Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Особые дети

Страница 56 из 139 [ Сообщений: 2779 ] На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 139  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ангелы данные нам Богом
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 17:48 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 1
А слово инвалид употребляет обычно те, которые с этим сталкиваются очень редко или по роду своего занятия. Остальные пытаются не произносить его. Девочки крепитесь. Все болячки рано или поздно проходят. Особенно бронхиты, гриппы, правда если их вовремя и до конца лечить. Здоровья вам и вашим деткам.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 21:17 
мудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Маша, выздоравливайте! Мы тоже год назад отит цефтриаксоном лечили. С лидокаином делали, но в отличии от цефазолина он делается один раз в день. А колики к Полинки прошли?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 00:26 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Привет девочки!!! :D Полинка выздоравливай скорее!!! Вообщем хочу рассказать о том, как два дня назад на одном форуме доказывала, что мамы детей инвалидов не хамки пользующиеся своим положением. Наверное доказывала слишком бурно ,что почти все посчитали меня агрессивной  мамой с нездоровой ненавистью к здоровым детям и вообще к людям. Поддержали меня только мамы особенных деток и одна женщина с Башкирии. Меня просто вывело из себя обсуждение женщин которые рождение наших детишек связали с тем что практически мы все алкоголики с венерическими заболеваниями.Рожали с надеждой что люди помогут,и теперь им бедным налогоплатильщикам приходится нас содержать. Это как бы я все свалила в кучу.  _box_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 00:35 
опытная

Новичок
Я не кого не обвиняю в болезни своего ребенка, совершенно нормально отношусь к здоровым детям, не гдн не чего не требую, в поликлиниках не хожу и не скандалю . И рожа у меня не кислая. Так же радуюсь жизни. Видь кроме реабилитации ребенка есть и другие дела. Старший сын например,которого я очень люблю. Просто почему такое понятие у людей не как не пойму.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 00:42 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 1
вишенка писал(а):
Я не кого не обвиняю в болезни своего ребенка, совершенно нормально отношусь к здоровым детям, не гдн не чего не требую, в поликлиниках не хожу и не скандалю . И рожа у меня не кислая. Так же радуюсь жизни. Видь кроме реабилитации ребенка есть и другие дела. Старший сын например,которого я очень люблю. Просто почему такое понятие у людей не как не пойму.
да просто громче всех всегда орут всякие скандальные базарные тетки с весьма примитивным представлением о жизни и словарным запасом. Не стоит их слова принимать вообще. Поставьте мысленно стенку  и посочувствуйте их недалекости.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 01:06 
опытная

Новичок
Спасибо Вам огромное  за золотые слова. ;D. Просто позавидовать пенсии ребенка инвалида это кощунства. Да я бы все деньги отдала что бы мой младший оказался здоровым ребенком.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 01:14 
королева

Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
КаприZ писал(а):
да просто громче всех всегда орут всякие скандальные базарные тетки с весьма примитивным представлением о жизни и словарным запасом. Не стоит их слова принимать вообще. Поставьте мысленно стенку  и посочувствуйте их недалекости.

К сожалению в реальной жизни такие "базарные тетки с примитивным представлением" встречаются очень часто. Но меня очень радует что тут на форуме я не встречала таких мамочек.  Судя по написаным постам,  очень доброжелательное и именно понимающее отношение к особым деткам и нашим проблемам. Чего нам так не хватает в реальной жизни. 

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 01:51 
опытная

Новичок
согласна с Вами на все сто. :D

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 02:38 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки, проблему перестали замалчивать и народ стал задумываться над смыслом жизни. Тупые недалекие были, есть и будут. В большинстве своем всё-таки человеки проявляют себя с лучшей стороны. Постарайтесь закрыться от этих злыдней, не позволяйте им вторгаться в вашу жизнь даже словом. Удачи! Терпения! Любви!!!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 10:02 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вишенка писал(а):
Просто позавидовать пенсии ребенка инвалида это кощунства. Да я бы все деньги отдала что бы мой младший оказался здоровым ребенком.

а как будто бы этой пенсии может хватать на бесконечный лекарства, необходимые ребенку. плюс еще рядом мать, которая работать и зарабатывать не имеет возможности, тк ей сидеть с ребенком нужно

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 11:38 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
КаприZ писал(а):

такие тети гадкие они везде и всем попадаются. _box_ >:( >:( давить их нажо в темных углах
на меня вот вчерась бабка у магазина напала. "понарожали тут п===ки школьницы. и не стыдно на улицу выходить и тд тп"
вот я стояла мамо ждала никому не мешала.
зыы я школьницо)) смешно даже _rjaka_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 11:43 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вишенка писал(а):
.Рожали с надеждой что люди помогут,и теперь им бедным налогоплатильщикам приходится нас содержать. Это как бы я все свалила в кучу.  _box_

Это женщины тебе писали такие вещи? Зачем ты вообще общаешься с персонажами, у которых вместо мозгов- манная каша?

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 11:45 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
паулина писал(а):
Это женщины тебе писали такие вещи? Зачем ты вообще общаешься с персонажами, у которых вместо мозгов- манная каша?
+тыща! Каша-то еще и ядом приправленная. Такие люди есть и будут, надо стараться оградить себя и своего ребенка от них, хотя бы эмоционально.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 11:47 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Рыжий котенок мяу писал(а):
такие тети гадкие они везде и всем попадаются. _box_ >:( >:( давить их нажо в темных углах
на меня вот вчерась бабка у магазина напала. "понарожали тут п===ки школьницы. и не стыдно на улицу выходить и тд тп"
вот я стояла мамо ждала никому не мешала.

Ну посчитай "школьницу" комплиментом себе, а на остальное плюнь. Несчастный человек, наверно. эта бабка, дома  пообщаться поругаться не с кем, вот и цепляется к людям на улицах

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 11:57 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рыжий котенок мяу писал(а):

я бы тоже подумала что ты школьница если чо) _tututu_

вишенка, мозгоклюев на всех хватает, и не только мамам ДИ достаётся)
а налоги от того что инвалидов станет меньше никак не уменьшатся, так чта пусть новопассит покурят.
Не раз писала: есть инвалиды физические,а есть моральные. Вот второе это страшнее и опаснее для социума.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 14:06 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По-поводу злости некоторых мамаш, хочу вставить свои 5 копеек. Мы с дочкой лежали в РДКБ в 2008г, кажется, так вот там, вместе с нами в палате лежала особенная девочка со своей мамой, так эта женщина - просто ужас! Столько злости и агрессии в человеке я никогда раньше не встречала. Мне было очень жаль ее (замечаете, не девочку жаль, а ее маму), она же лишает себя жизни таким своим отношением. Сначала я думала, что это защитная реакция у нее такая, но я же ей ничего дурного не желала, девочку ее не жалела (хотя вру, жалела, грю - бедненькая, как же ты живешь-то с такой своей мамой!). Потом, когда мы выписывались, эта дама предложила мне вместе общественно поработать во благое дело, фонд организовать и ты. пы., ну... для особых детишек. Однако, общаться с ней мне больше не хочется ни на какие темы... :(
Уж на что я терпимый ко всему человек, но грубость на ровном месте - никогда не пойму! :(

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 14:13 
опытная

Новичок
согласна с Вами .Проблемы есть у всех. Но даже если даже с твоим ребенком не все так хорошо как бы хотелось тебе,нельзя отравлять жизнь окружающим.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 14:17 
опытная

Новичок
Что со здоровыми что с особенными детишками проблем хватает всегда. и те и другие достаются нам тяжело. Как в моральном ,так и в материальном плане. Ну,а мамы хамки и грубиянки есть и там и там.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 14:51 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Что хочу сказать по этому поводу. За свои 9 лет уж много приходилось огрызаться и лаять в ответ. Зачем ей здоровой,проблемы больного,это же не у нее проблема. Насчет мам особенных деток.Все разные,кто то пробивает себе дорогу своим упрямством,стесняясь попросить лишний раз о помощи. А кто то считает что весь мир должен лежать у ее ног,потому как она вот такая несчастная. Многие отдали бы все золото мира,чтобы только ребенок был здоров.а кто то живет на пенсию ребенка и люто ненавидит свое чадо,за то что тот исковеркал всю жизнь.
Каждый раз,когда на Данила смотрят с подозрением,потом начиная со мной общаться и узнавая что ребенок пострадал при родах,вот сразу отношение меняется.
Сейчас вспомнила случай,когда проходили МСЭК. Сидим в очереди,рядом мама,извините,дебильного вида,ну и дочь,как две капли похожая на маму. Даньке плохо, он чувствует обстановку.Так вот эта девочка к нам повернулась и так дебильненько ржет _crazy_ мама ей говорит"отвернись от него,не видишь мальчик больной" _crazy_ вот тут я чуть не грохнулась со стула. Они себя считают здоровыми. Так что уж нам напрягаться по этому поводу.
А то что Вишенка доказывала,да я такая тоже была в самом начале,когда на Даню наезды были,да че уж там,и год назад еще в морду дала бы.А сейчас,мне почему то жалко людей. Помните я писала,кто такие убогие,люди которые рядом с Богом. А вот те кто пытается обидеть этих убогих,ну что ж,их наверно надо только пожалеть.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 17:21 
опытная

Новичок
Где то через неделю после моих родов,  я прочитала в газете " Моя семья" статью одной мамы "Они пользуются  своей болезнью".  Честно сказать после прочитанного охота было повесится. Столько ненависти было у женщины к мамам таких детей, да и к самим детям. В это время мой малыш находился в реанимации и время  у меня было много чтобы все обдумать. Статья была как сильный удар по самому больному месту. Я в ужасе представила себе что из жизнерадостной мамы  превращусь вот в такую  же грымзу ,как те мамы которых описывала эта девушка, буду ненавидеть здоровых детей черной ненавистью только за то что они здоровы. И мой ребенок будет только вызывать отвращение  у окружающих за то что возможно не будет говорить,ходить , или за то что он не может самостоятельно кушать. _obida_.Слава Богу  муж и свекровь переубедили меня . Да и сама вспомнила нашу соседку с неходячей дочерью, но очень веселую и жизнерадостную женщину.Не разу не слышала от нее грубого слова или жалобы на что то. Молодого парня ,который работал со мной и у которого сынишка был с тяжелой формой  ДЦП. Но он всегда с такой любовью и восторгом рассказывал о нем, что те кто незнал думали что он рассказывает о обыкновенном здоровом ребенке ,а не о лежачем восьмилетнем мальчике. Слава Богу что эти примеры были в моей жизни, и эта статья не смогла до конца толкнуть меня на  отказ от ребенка. незнаю почему после этой статьи в голову пришла мысль что если в нашей семье будет ребенок инвалид то мы превратимся в изгой, а наша жизнь превратится в ад.

Страница 56 из 139 [ Сообщений: 2779 ] На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 139  След.

Список форумов » Дети » Особые дети