Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Женя писал(а):
на флешку скидываю и на двд смотрим (там usb вход есть), формат .avi обычно
и мы тоже. причем в телика как бы изначально такой функции нет, только у моделей подороже, однако ж оказалось очень легко он переделывается в читающий флешки телик
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
Периодически скачиваю фильмы с торрента и мы их все вместе смотрим. Скачала очередной фильм, включаю телевизор, Алик: Как кино называется? Я: Искусственный разум Алик: Как качество, хорошее? Я: должно быть Алик: производство Дисней или Коламбия пикчерз? Я: не знаю даже Я: Что-то не показывает, в каком формате интерессно я скачала? Алик: мам, ну откуда я знаю, мне ведь только 3 года!!!!
Прикольно! Вот Алик дает)))) офф: Кстати, как фильм?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
В бане: -мне жарко! i'm hot! -
*** я закрылась в ванной по делам;) -мама! мамаська!! -я занята -с кем занята? )))
-Амир, зачем писаешь в горшок? писай в унитаз, ты же большой -нет, киса тоже не писиет в унитаз! -ну киса животное, а ты человек. только лялечки писают в горшок -нет! ляли писаются в трусы!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Прям сейчас. Моя играет с племянником (6 лет). Куча воображаемых персонажей, диалоги, в которые особо не вслушиваюсь, кто-то с кем-то воюет вроде ... Вдруг режет слух возглас: - Твою мать! Офигиваю и уже поворачиваюсь, чтоб , но через мгновенье он заканчивает фразу ... убили!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сейчас у МТС реклама идет, мужик в душе поет, а жена все на мобильный записывает. Дети бегут всегда смотреть эту рекламу. В итоге средний сын, после купания в ванной -мам, а я сегодня тоже в ванной пел
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ребенок (3года) канючит ок меня: - Мама, дай мне сыр - Нет, ты уже оч много сыра съела - Мамочка, ну я хочу сыыыыраааа - Нет, завтра будет сыр - Нуууу, дай мне сыраааа еще ок 5минут продолжается это противостояние.. Через 5 мин. Я говорю четко и твердо: - Сыр я тебе сегодня не дам! После этого дочь демонстративно разворачивается и громко говорит: - Хорошо пойду съем сыр ВТИХАРЯ..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сижу за компом. Сын (2,5 г): Закажи новый костюмчик
Когда про СП успел узнать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Элис писал(а):
Ребенок (3года) канючит ок меня: - Мама, дай мне сыр - Нет, ты уже оч много сыра съела - Мамочка, ну я хочу сыыыыраааа - Нет, завтра будет сыр - Нуууу, дай мне сыраааа еще ок 5минут продолжается это противостояние.. Через 5 мин. Я говорю четко и твердо: - Сыр я тебе сегодня не дам! После этого дочь демонстративно разворачивается и громко говорит: - Хорошо пойду съем сыр ВТИХАРЯ..
Супер! Вот она, детская искренность и непосредственность
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня ребенок вообще не знает.что в магазине одежда тоже продается.. все что видит и просит - в телеке или на улице - мама. закажи мне..
сидим сейчас занимаемся по книжке.. картинка - дети сидят за столом. там курица, арбуз, фрукты. конфеты.. все это неразукрашенное. и задание - типа - назови что это и раскрась.. потом вопрос - что из этого ты бы съел сейчас с удовольствием.. Саша (грустно вздохнув) - я бы каши съела, остальное мне все равно нельзя, хотя вот еще курочки немножко можно.. аж загрустилось...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
у меня ребенок вообще не знает.что в магазине одежда тоже продается.. все что видит и просит - в телеке или на улице - мама. закажи мне..
сидим сейчас занимаемся по книжке.. картинка - дети сидят за столом. там курица, арбуз, фрукты. конфеты.. все это неразукрашенное. и задание - типа - назови что это и раскрась.. потом вопрос - что из этого ты бы съел сейчас с удовольствием.. Саша (грустно вздохнув) - я бы каши съела, остальное мне все равно нельзя, хотя вот еще курочки немножко можно.. аж загрустилось...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хи, у меня свекр и папа (вроде ж взрослые люди) когда хотят узнать, куда автобус идет спрашивают (или где петли на дверь купить, ну и так далее) - посмотри в интернете..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл