Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ОляС писал(а):
Можно наверное доказать что вызов не ложный. Бомжа наверное многие соседи видели, да и тот, кто выгонял.
да конечно... неизвестный странный тип ломился в мою дверь.. дя, уже убежал... мне нужно было дождаться когда конкретно проникнет в квартиру? а как же профилактика правонарушений? я слабая напуганная женщина (это надо говорить громко, топая ногой и позвякивая нунчаками ), кто меня защитит, если не вы?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Я уже с фонариком весь пол просмотрела Еще и в коридоре походила, сейчас уже успокоилась. Когда снимала кофту показалось, что вроде как, что то отлетело но ничего не нашла. Видимо так должно было случиться
Батерфляй писал(а):
Я уже с фонариком весь пол просмотрела Еще и в коридоре походила, сейчас уже успокоилась. Когда снимала кофту показалось, что вроде как, что то отлетело но ничего не нашла. Видимо так должно было случиться
булавки, пуговицы, серьги, кольца и кулон проверила?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ворчу в подъезде бомж. то сидит на лестнице, то в двери стучится. вызвала милицию. интересно, приедут?
Я в субботу проснулась в 3 часа ноочи от того, что кто то долбится. Смотрю в глазок , там мужик стоит в свитере. Спросила чего надо, а он мне в ответ - У тебя муж есть? Я говорю ? есть а что? Он мне говрит, разбуди мне его. Я сказала , что он спит.( а мужа не было дома, он у меня на вахте, но я так испугалась, что подумала , что лучше пусть думает, что муж дома) Короче долбился он мин 5 , начал нести какую то ахинею. Я пригрозила милицией, он мне в ответ тоже. Разбудил детей, младший стал реветь. Я так растерялась, что даже и не знала кому позвонить и как в милицию то звонить с мобильного. После того как он наконец то ушел я еще до 5 не могла успокоиться. Утром проснулась и первым делом пошла к нему. Открыла мне дверь девица в труселях,( видно, что квартира бомжатская какая то)и я такой хай подняла Сказала, что муж прилетит и зайдет к нему часов в 4 утра поговорить. Самое интересное , что он в ответ даже слова не сказал. А приходил, я так поняла, разбираться на тему почему у нас дети громко топают по вечерам. ( дети уже в 9-10 спят как убитые)
Пришла поворчать и за советом. Утром, когда спускалась с ребенком (на руках) на улицу - оступилась и упала. Благо были уже последние ступеньки - не сильно далеко летела и ребенка не ушибла. Нога немного болела, но на улице вроде как все прошло. На работе тоже нога не болела. Сейчас пришла с работы, сняла колготки и минут через 10 так начала болеть лодыжка. Наступить не могу. Опухла немного. Дома бинтов элластичных нет. Мазала Долобене - не помогло. Что предпринять? Завтра на работу, а еще и ночь впереди (ребенка пару раз придется качать минут 10, т.к. папу мы не принимаем).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Пришла поворчать и за советом. Утром, когда спускалась с ребенком (на руках) на улицу - оступилась и упала. Благо были уже последние ступеньки - не сильно далеко летела и ребенка не ушибла. Нога немного болела, но на улице вроде как все прошло. На работе тоже нога не болела. Сейчас пришла с работы, сняла колготки и минут через 10 так начала болеть лодыжка. Наступить не могу. Опухла немного. Дома бинтов элластичных нет. Мазала Долобене - не помогло. Что предпринять? Завтра на работу, а еще и ночь впереди (ребенка пару раз придется качать минут 10, т.к. папу мы не принимаем).
ну мне вот помогает только вольтарен или ламизил...
что немного припухла, это не страшно... а вот боль это плохо... ща попробуй полежать с ногой задранной выше головы... если через полчасика, когда кровь оттуда отхлынет не будет становиться легче, то нужно дуть в травмпункт, ИМХО
Калипсо писал(а):
Уф обошла сеня 7 аптек нигде нет физраствора. По сети Фармленд и 36,6 вообще нигде нету. Блин, чего ребенку в ингалятор заливать?
в справочную аптек звонила? чего ноги-то стирать... по всем сетям справки дают где есть, а где нет... не могет быть шоб ваще нигде не было... физраствор - он же всем и всегда нужен
Баллы репутации: 0
эх...я тоже осень ментов вызывала, чтоб бомжа убрали из подъезда....... он слава богу к их приходу еще в подъезде был, так мне менты мило посоветовали заплатить 2 тыщи чтоб его в приют что ли отправили, специальный, для бомжей, ажник на целый месяц....... на что я менту посоветовала поселить его у себя в подъезде, раз он такой безобидный
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
1 стакан кипяченой воды и 1 чайная ложка соли, так физраствор готовят, вроде, для промывания носа, по крайней мере. А в аптеках что-то сама давно не видела(((
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
в Фармленде сказали, что вышло новое постановление и каким то видам предприятий запретили производить физ. раствор. С нового года грят поступления не было((
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
я раньше всегда покупала без проблем, а щас нету(( вспомнила в ингалятор можно и минералку, а если кому для более серьезных процедур нужен, весь город шерстить придется((
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин предложил ввести специальный «налог на духовность». Это предложение вызвало одобрение у архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона, главного раввина Уфы и Башкортостана Дана Кричевского, председателя Духовного управления мусульман РБ Нурмухамета Нигматуллина.