Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Аврора писал(а):
но я кстати тоже не понимаю гордости владелиц мультиварок.. также закидывают продукты, также оставляют все без присмотра но почему-то именно скороварка для общаг и нерадивых хозяек я тут недавно про макароны поразилась, но только потому, что уверена была, что они превратятся в скороварке в кашу. ан нет! и поэтому респект агрегату
По мне так одно и тоже по своей сути, только в скороварке быстрее.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Аврора писал(а):
но я кстати тоже не понимаю гордости владелиц мультиварок.. также закидывают продукты, также оставляют все без присмотра но почему-то именно скороварка для общаг и нерадивых хозяек _los_
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
VerSe писал(а):
ссылочку можно? на сайте производителя (и на всех сайтах, где читала про скороварку за последний месяц) ничего подобного не встречала
ССылку вечером дам (на домаш.ноуте). совсем не ругаюсь в теме про СВ-МВ. Сама выбрала для себя скороварку - в основном для готовки мяса, потомучто моя мадамочка перешла только на фарш, а мясо у нее видите ли "не жуется". но похожу мв тоже придется покупать, для выпечки.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
VerSe писал(а):
вот, собственно _nyam_ только забыла налить воду подливки не получилось
Я тоже на днях такие делала... По поводу того, что нельзя готовить в СВ, я даже не знала, ну вернее, как-то внимания не обратила... Готовила много раз уже и перловку, и рассольник, и гороховый суп. А также, почти каждый день делаю овсянку. Все ок.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Причем, овсянку делаю только себе, т.к. мои не едят ее, поэтому делаю очень маленькую порцию. 40 гр. крупы овсяной и 120 мл. воды. хотя кастрюлька большая, на 5 л.
strawberry писал(а):
У меня детки раньше вообще не ели пшеную кашу, а как в СВ стала делать, они с удовольствием уплетают. Оч. вкусная получается!
вот и мне эти каши нравятся больше, там крупа сочнее чтоли получается
Тань, ну я полазела по ссылкам разным, распечатала себе несколько листочков. Там расписано все примерно. Сейчас вот поставила на утро - стакан геркулеса, 4 стакана воды. я сильно густую не люблю.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Вер,я тоже лазила, делала пополам вода=молоко(люблю с молоком), но почему то низ у меня немного поджаривается ,может попробовать на режим каша всё таки а то я что нашла там просто время 40-60 мин,ставила на 40, думаю многовато
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Тань, ну что, как каша? удалась?
сейчас делала куриные грудки. Филе разрезала вдоль на 2 части, залила пол-стаканом молока со специями и солью и на режим "мясо птицы". получилось очень нежно и вкусно!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Сегодня в очередной раз у меня сгорела каша. ну вечно у меня так. то убежит, то пригорит Не умею я ее варить , а детку то кормить надо. в скороварке все как то думаю много варить каши надо то, на плите вроде как на 1-2 раза ребенку можно сварить. В общем все таки поставила отмокать очередную кастрюльку с кашей, и запустила кашку в скороварочке, уф, проблем нет , включил-выключил, такая ароматная еще получилась супер! Для меня это настоящее спасение!!! Один минус, теперь мне тоже придется есть каши!