Наш образ жизни не лучшим образом сказывается на нашем здоровье. Мы редко двигаемся, проводим мало времени на свежем воздухе, набираем лишние килограммы... Предлагаю взбодриться!!!
Стартует новый конкурс!
Наш спонсор велнес-центр Тонус-клуб предоставляет в качестве приза подарочный сертификат на 30 единиц сроком действия 2 месяца!
Тонус-клуб - крупнейшая российская сеть велнес-центров! Клубы работают в 9 часовых поясах от Калининграда до Петропавловска-Камчатского! Теперь и у уфимцев есть уникальная возможность приобщиться к миру велнеса с Тонус-клубом!
Клуб оборудован по последнему слову и похож скорее на "курорт выходного дня": высокотехнологичные тренажеры призваны сами выполнять работу за посетителя. Так что теперь можно не просто заниматься спортом в комфортных условиях, но и получать настоящий отдых и релаксацию после трудового дня.
В клубе предоставляются услуги: - специальные тренажеры, не имеющие противопоказаний, - лимфодренажный массаж, - термотерапия, - тонизирующий массаж глаз и рук, - вакуумный массаж, - роликовый тренажер, - фитосауна, - массажная кровать.
Вы можете узнать более подробно о клубе на сайте http://www.tonusclub.ru/ или по адресу г.Уфа ул. Аксакова д. 54, тел: 257-99-90
Забудьте про экстремальные нагрузки в фитнес-зале! Быть здоровой и красивой просто!
Задача участниц рассказать и/или показать и доказать почему именно тебе должен достаться приз от Тонус-клуба!
Может быть, ты уже сделала невероятное - привела себя в идеальную форму и сейчас работаешь только на сохранение результата? Ну а, может быть, ты только в начале непростого пути - цели намечены, но сомнения одолевают? Поделись своими планами, а наши форумчанки и Тонус-клуб помогут тебе добиться успеха!
Пробудись от зимней спячки! Стань на шаг к совершенству ближе уже сегодня!
Публикация ваших историй должна осуществляться в этой теме. Свою историю можно сопроводить фотографиями - до трех фотографий шириной не более 600 пикс.
Срок проведения конкурса - 25 января - 15 февраля 2010 года. Голосование - 15 февраля - 25 февраля 2010 года.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а приз то какой!!/срочно ищет свою фотку в купальнике в 17 лет
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
вынимай. мою фотку на данный момент представим, как до. а твою с сзг- как после. приз поделим! 2 Инч(кх тх)антресс, прости пжалста за флуд)
а приз то какой!!/срочно ищет свою фотку в купальнике в 17 лет
так тебе точно прЫз не достанется :-Xты ж там поди красотко-молоденька-девица, а тут надо бы пострашнее, чтоб все поверили что тебе этот приз необходим
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
так тебе точно прЫз не достанется :-Xты ж там поди красотко-молоденька-девица, а тут надо бы пострашнее, чтоб все поверили что тебе этот приз необходим
можно подумать, что выбираем самую такую, которой спорт необходим.
GT писал(а):
так тебе точно прЫз не достанется :-Xты ж там поди красотко-молоденька-девица, а тут надо бы пострашнее, чтоб все поверили что тебе этот приз необходим :-X
ну а как ещё можно лучше всех доказать,что именно мне это надо? я вот если выложу сейчас своё фото,все без объяснений поймут,что приз надо мне отдать
нет ну не самую же страшную выбирать будем. Я так поняла, что в идеале такая история, 2 года назад весила на 10 кг больше и фото того времени, сейчас такая, планы такие то. И может ктото это сделала с 80 кг до 70, а ктото с 60 до 50, но у всех своя история, и за историю и голосуем. А не так кто страшнее был.
Участий в СП:52
Баллы репутации: 6
хороший клуб но мне туда дорога пока закрыта (противопоказания). Велида и GT надеюсь вы не того , нужно ведь как я поняла история о том "почему именно мне этот приз", а не тому кто страшнее. Ведь если так подумать то приз важнее тому кто был 70 а стал 120 одумался и идет обратно к 70.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.