В смысле и прокат коньков и пребывание бесплатно? Ну расчитано наверно что такие дети все равно ненадолго берут. Одеть хотя бы коньки да попробовать постоять.
Прокат и прибывание на Школьном для малышей бесплатный. Взрослые за себя оплачивают, ходят там дяденьки или мальчишки, которые проверяют оплату. Но если вы принесли свои коньки с собой, можете и попробовать не платить, может и не заметят (тем более если тусуетесь на окраине, а не катаетесь). Я брала коньки для себя и для малышки, платила только за прокат взрослых коньков. По поводу паспорта как залог не помню. Мы обувь не сдавали я в рюкзак все складывала (там вроде хранение тоже платно).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вишневая писал(а):
Ага, тоже сегодня по новостям видела и что такое твориться!
Вот тоже новоти сегодня смотрела. как буд-то передают какие-то военные действия: Домодедово, окей в Питере, аварии на дорогах...... Дурдом какой-то, не одной спокойной хорошенй новости.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
что-то у меня в свете последних событий состояния ожидания чего-то плохого.. даже озвучивать не буду.. и поведение соответственно такое.. пугающее.. на уровне - а вдруг еще пять-десять минут - и все?
надо что-то с этим делать.. два СП не забранных и одно неоплаченное
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Изюмка писал(а):
что-то у меня в свете последних событий состояния ожидания чего-то плохого.. даже озвучивать не буду.. и поведение соответственно такое.. пугающее.. на уровне - а вдруг еще пять-десять минут - и все?
у меня тоже такое чувство/настроение. Вчера спать ложусь, думаю "может штаны снимать не надо? вдруг выбегать на улицу срочно, а там холодно" Однажды в квартире, которую мы с подругой снимали, взорвалась газовая колонка. Меня волной отбросило на 3 метра. ударилась больно. Успела перекрыть газ, схватить пропуск на работу и телефон, выбежать в коридор с юбкой на голове)))) и вызвать соответствующие службы.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
я блин второй день в таком же состоянии. вчера домой еду на маршрутке- и мысли дурацкие в голову лезут хоть не выходи из дома
у меня тоже такое чувство/настроение. Вчера спать ложусь, думаю "может штаны снимать не надо? вдруг выбегать на улицу срочно, а там холодно" Однажды в квартире, которую мы с подругой снимали, взорвалась газовая колонка. Меня волной отбросило на 3 метра. ударилась больно. Успела перекрыть газ, схватить пропуск на работу и телефон, выбежать в коридор с юбкой на голове)))) и вызвать соответствующие службы.
Это наверно в свете последних событий, но вчера тоже когда спать легла начала думать , а что бы я схватила первым делом?как детей бы успела в одеяло завернуть и вообще с 9 этажа быстро сежать вниз. Даже подумала, что на всякий случай документы надо держать в коробке рядом, чтобы если что схватить и бежать. Это уже массовый психоз да?
Представляете, какая чепуха. Вчера на форуме прочла про очередное ЧП в виде пожара в одном из кафе города N. И почему-то сразу пришло на ум Oкей. Там такая высота. И вдруг сегодня сообщение что это произошло в Питере. Какая-то странная жуть.
У меня мама грит, вот видишь, конец света скоро уже, а ты еще и третьего родила.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ну ка перестаньте все о плохом думать! Да конечно плохое вон оно подряд происходит, но если еще и мы все станем думать, что все будет плохо и всего бояться что будет то?! Паника, истерия + то что мысли материализуются + отрицательная энергия толпы. Хватит. Вот именно потому что каждый из нас не знает сколько ему осталось жить надо улыбаться всем бедам на зло, жить и радоваться что пока все слава богу живи, любить и думать только о хорошем. А если дома запереться и так мыслить можно с ума сойти!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Всё это конечно очень страшно... Но, во все времена были беды, катастрофы, человеческая боль и страх, но жизнь-то продолжается. И надо жить, и жить с удовольствием. У нас ещё детки растут и им тоже надо будет долго и счастливо жить (а нам помогать им в этом).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
имхо, просто верить в позитив мало. надо уметь выносить уроки из произошедших трагедий. У кого дома пожарный люк на балконе хламом не завален? В правильную ли сторону открываются двери? Это мелочи, но они важны. Технику безопасности не дураки придумали. А вот после того, как сделано все от тебя зависящее, можно и вправду жить с удовольствием))
+миллион Апельсинке. Я всегда готова к быстрой эвакуации - все документы, деньги, ценные вещи в одном месте лежат. Чтобы если придется сбегать - можно было схватить и выскакивать.
Кстати, когда еще у свекрови жили и старший был грудным малышом, ниже нас начался пожар. Я быстренько приготовило все необходимое (ценное) и ждала - нужна будет эвакуация или нет (ребенок спал). Т-т-т, тогда обошлось. Вот после этого случая - всегда готова.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня такое же настроение после просмотра репортажей о домодедове у нас как-то в подъезеде пожар был проводка вся подъездная горела, ощущение что некуда бежать не забуду пишут, что москвичи перестали эмоционально реагировать на прошествия и что-то типа атрофируется чувство опасности.. вчера очень удивили репортажи с совершенно спокойными людьми (пассажиры домодедова), улыбающимися в камеру