Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
маняша (Легко!!!) писал(а):
я тоже смотрела эту передачу "Среда обитания" шампунь на вашу голову в конском шампуне содержатся колаген и силикон, которые через некоторое время отпадают, волос настолько истончается, что через непродолжительное время ломается...лучше не экспериментировать...
а вы думаете в человеческом все прям натуральное и ничего из конского?????))))))насмешили!!!!!! человеческие намного вреднее! а такие передачи делают для того чтоб народ не покупал ничего кроме того что рекламируется!!!!
Света Букина писал(а):
я вообще боюсь такие передачи смотреть - по ним так вообще ничего нельзя, а у нас вокруг только то, что вредно. особенно еще меня напрягли энергосберегающие лампы - про вред их излучения (что в организме перестает вырабатываться фермент, защищающий от рака). теперь думаю в доме все лампы на обычные поменять
))))))))))))))))))ржунимагу!!!!!интересно КАК они ЭТО ДОКАЗЫВАЮТ????? как они эти ферменты проверяют и тд????? да жить вобще вредно!!!!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ew83 писал(а):
а вы думаете в человеческом все прям натуральное и ничего из конского?????))))))насмешили!!!!!! человеческие намного вреднее! а такие передачи делают для того чтоб народ не покупал ничего кроме того что рекламируется!!!!
ей Богу,как маленькие!!!
в смысле вы голову конским шампунем моете? маняша вроде не писала, что в обычных шампунях все натуральное, просто кто-то готов к экспериментами, а кто-то нет и пользуется традиционными средствами
Сахара писал(а):
в смысле вы голову конским шампунем моете? маняша вроде не писала, что в обычных шампунях все натуральное, просто кто-то готов к экспериментами, а кто-то нет и пользуется традиционными средствами
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
any писал(а):
и что там сказали про конский шампунь?
Что он улучшает внешний вид волос. Постоянно им пользваться нельзя, так как волос утоншается из-за него. НО если вам надо куда-то на выход сходить и хотите, чтоб ваша грива была пышно, то вполне можно им воспользоваться. Короче иногда можно, по праздникам
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Хочу поделиться мнением о такой процедуре как Горячее обёртывание. Это быстрая (по времени -5-7минут) альтернатива ламинированию. После окрашивания согласилась на нее - и результат сразу после сушки порадовал. Волосы мои были тускловатыми и кончики секлись. Сейчас - всё позади. Отдала 200 рублей - это обёртывание + маска + сушка. Эту процедуру делают еще для дольшего сохранения цвета. И ламинирование делала ,но это , по моим ощущениям, эффективнее. Рекомендую!
я вот тоже мучаюсь с волосами, то перхоть, то выпадают, сухими стали на кончиках.... на днях попробовала маску сделать, эффект после первого применения 1. волосы стали более живые и блестящие, 2.пышность появилась, 3.перхоть вроде прошла 4.ну и самое главное меньше выпадать стали
маска такая значит 2 ст.л сухой горчицы 2 ст.л сахара (чем больше сахара тем больше жжет) 2 ст.л горячей воды 2 ст.л оливкового или репейного иили касторового масла 1 желток
наносить на кожу головы, не на все волосы
одеть полиэтиленовый пакет и заматать полотенце или шапку теплую держать минимум 15-20 минут, можно до часу потерпеть жжение
НЕ ЧАЩЕ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ
позже дам ссылку откуда брала рецепт
Оказывается два месца уже прошло, как обсуждали и делали дружно эту маску, я делала вариацию- 2 ст. ложки горчицы,водички немножко, ложка касторового, чуток жожоба масла, ч.л. меда, ч.л сахара, пол ч. л. перц настойки, Делала в итоге раза 4, ходила когда по полчаса, когда и часа 4( муж красн менял ) . На прошлой неделе обнаружила _queen_ заколосились- подшерсток уже оказывается около полутора см вылез, довольно активно
И там правильно написано, что жгет именно от сахара, первый раз мед добавляла- почти не согрело, количество сахара можно варьировать, чтоб не попалить кожу.