Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Велида писал(а):
У нас тоже есть кукла, но спросом не пользуется.
Просто твоим двоим не скучно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
моя лазила! В восторге! Не помню, правда почем, но понравилось! Не первый раз в подобном заведении. В гостинке ей сверху очень понравилось, вылезала со слезами на глазах!
Он про него еще и рассказывает: Это Саша. Они приехал из Белорусии.Любит картошку и газ. (это произведение от мужа) _hahaha_
аааа, муж жжот
Моей на два года подарили мышку-каталку (садишься на которую и ногами перебираешь - типа едешь ), она довольно долго пользовалась спросом у дочи, кстати, (бедные соседи), серёжки золотые (уши не проколоты, а серёг три пары ужо скопилось), одежды кучу (половина мала была - доча крупная и все были предупреждены, что одежду не дарим, у дитя всё есть), набор посуды, игрушечная кухня, столовая и весы , поющая книжка-пианино с детскими песенками (клёвая , до сих пор поём), а что мы подарили вспомнить не могу
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Нам в марте 2 года будет. Дочь тоже любит подарки, на новый год на столько зайцев надарили- ужс - мы называли именами дарителей у дочи все куклы-мягкие игрухи с именами ))
тоже начали ломать голову - что подарить. я бы ей маленький батут купила, но возможности квартиры не позволяют(( м.б. какой нибудь игровой центр надо присмотреть..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ailita09 писал(а):
Как вы думаете девочки,а золотые сережки для двух летней малышки рано?
нет не рано наверное, только это подарок скорее не для малыша , а для мамы, ребенок скорее больше обрадуется чему-то новому в качестве игрушек, и прочих развлечений, нежели сережкам, имхо
Баллы репутации: 0
Моей в конце ноября уже 2 года исполнилось, от бабушек и дедушек получила в подарок детский спортивный комплекс (минимальный набор: шведская стенка, канат, трапеция, кольца, качели). Ну, т.е. подарок такой я придумала, чтобы они дарили, и выбирали мы с мужем Вот вчера только поставили наконец, вроде ничего пока - интерес есть, в основном к качелям и шведской стенке А вообще на два годика из подарков всех ей понравилась большая кукла, она так и называет ее Большая, долго с ней везде прям ходила. А на Новый год "Дед Мороз принес" ей Мини Маус и Гуффи, Микки Маус уже имелся у нас. Столько восторга от них было!!! Просто она любит по каналу Дисней мультик этот смотреть.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
У нас через недельку 2-хлетие ;), решили справлять дома, т.к по опыту старшей дочери знаю, что детки-ровесники до 3-х лет на ДР друг друга не видят, вместе играть не могут, им только родные лица подавай :P. Позовем бабушек-дедушек, сделаю фотоколлаж, как мы росли, украшу шарами квартиру. Заказала торт в виде паровозика. А в подарок заказала родителям с моей стороны радиоуправляемый кран (900руб. в Метро), а с мужа стороны набор Лего "Спасение поезда из Истории игрушек". Сами купим из Леговской коллекции База, мелкий полгода фанатеет и от мультика, и от игры. Куплю как всегда большую открытку, на которой отмечаются все гости, пишут пожелания. С утра семьей съездим куда-нибудь на прогулку, а вечером будем ждать гостей. _yes_
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Баллы репутации: 1
Goldsonya13 писал(а):
И для себя подумала,что в день рождение мы собиремся с малышней и пойдем в гостинку,это где игровой комплекс,страна чудес или как он там называется,мы просто буквально не давно туда забрели и малыша была просто в восторге
А уже твоя девочка там лазила?
Да,мы вместе лазали и удовольствие было для нее безумное