Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Магнит удачи Гульшат писал(а):
В салоне "Кенгуру" скидки 30% на детскую коллекцию (например, Armani, Kenzo, Mosсhino) На одежду для беременных (Пьетро Брунелли, Attesa) 50%. Кстати, в женском отделе купила на себя небеременную классное болеро
а на юбки американки?? чет мне показалась монклер там вообще подделка с таобао пух из швов торчал.. на одном комплекте..и скидок на них нет... зато руббер даки там по 4100.. цена сп где то 3500. будет, еще плюс доставка 3700 точно
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
в Sela скидки 50% на прошлые коллекции, детские пуховики и куртки от 600/400 соотвественно...много штанишек и на мальчиков, и на девочек....на себя вот только ничего не выбрала (хотела штаны утеплённые, практически ватные, моего 44 размера уже нет)....
Может кто писал уже, Мосмарт закрывается, там огроменная распродажа, куча китайский товаров по бросовым ценам...Купила ребёнку ветровку-непромокайку за 219 рублей (Глория джинс), хотя до этого вообще не видела у них товары от Глории, видимо только стали завозить, но пришлось сворачиваться....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Евгения писал(а):
в Sela скидки 50% на прошлые коллекции, детские пуховики и куртки от 600/400 соотвественно...много штанишек и на мальчиков, и на девочек....на себя вот только ничего не выбрала (хотела штаны утеплённые, практически ватные, моего 44 размера уже нет)....
Может кто писал уже, Мосмарт закрывается, там огроменная распродажа, куча китайский товаров по бросовым ценам...Купила ребёнку ветровку-непромокайку за 219 рублей (Глория джинс), хотя до этого вообще не видела у них товары от Глории, видимо только стали завозить, но пришлось сворачиваться....
Я видела там Глорию. Только ветровка была. А там остались интересно еще ? У нас ветровки нет
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
*снежинка* писал(а):
Я видела там Глорию. Только ветровка была. А там остались интересно еще ? У нас ветровки нет
вчера вечером ещё были))) при чем много размеров...видимо народ пытается брать только то, что стоит самый минимум))) не смейтесь, купила себе джинсы там, чтоб с дитём гулять, ткать очень плотная, модель и лекало прям на меня ( девочки, не смейтесь ) стоимость была 140 рублей....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Докладываю :в Мод*ном дво*рике три дня акция:абсолютно на весь ассортимент (верх.одежда,сумки,обувь...) скидка 50%,сегодня первый день Я за полцены прикупила классную замшевую сумку и кож.перчатки
Если была 3200,то сейчас ровно пополам - 1600рэ _music_ Большой выбор фабричных сумок из кожзама-со скидкой по тысяче с копейками где-то,народ пуховики меряет по полной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
rusAlka писал(а):
Если была 3200,то сейчас ровно пополам - 1600рэ _music_ Большой выбор фабричных сумок из кожзама-со скидкой по тысяче с копейками где-то,народ пуховики меряет по полной
ну это классно! хорошая скидка
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Докладываю :в Мод*ном дво*рике три дня акция:абсолютно на весь ассортимент (верх.одежда,сумки,обувь...) скидка 50%,сегодня первый день Я за полцены прикупила классную замшевую сумку и кож.перчатки
а где он, модный дворик? Сумка тоже как раз нужна.
Вот их адреса с телеХвончиками,точно не могу сказать во всех-ли точках проходит акция,звоните уточняйте _thank_you_ ,я на Революционной отоварилась _bayan_
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Птаха писал(а):
Было или нет. В Пикоксе на кувыкина акция, 3 вещи по цене 2. Меньшей стоимостью в подарок
Девочки, извините, а что там покупаете? Пару раз заходила в этот магазин (в Семье), какое-то неприятное впечатление. Барахолка какая-то... Мож смотрела не туды...