Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнцеклеш писал(а):
а вообще впервые меня поцеловал мальчик еще в детском саду. у нас кровати рядом стояли. во время тихого часа мы постоянно болтали с ним, было весело. а потом он вдруг ни стого ни с сего поцеловал меня в щеку))) его звали Рома. красивый такой, высокий)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Солнцеклеш писал(а):
а вообще впервые меня поцеловал мальчик еще в детском саду. у нас кровати рядом стояли. во время тихого часа мы постоянно болтали с ним, было весело. а потом он вдруг ни стого ни с сего поцеловал меня в щеку))) его звали Рома. красивый такой, высокий)))
ха, в детском саду у меня был такой мальчик и тоже Ромой звали
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Велида писал(а):
да потому что все банально было, в бутылочку играли
В бутылочку тоже нещитово. Кстати, ужас щас скажу, мы с 7 класса тусили у одной подружки с либеральными родителями и там и спиртное и бутылочка - все было, ужас, кошмар, а куда мои родители смотрели, а?!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
DD писал(а):
В бутылочку тоже нещитово. Кстати, ужас щас скажу, мы с 7 класса тусили у одной подружки с либеральными родителями и там и спиртное и бутылочка - все было, ужас, кошмар, а куда мои родители смотрели, а?!
а 7 класс был для меня истинным испытанием. у нас в школе сформировали класс "двоечников" и меня туда отправили, чтоб типа разбавила)) нас всего было 4 девочки и 23 мальчика. так вот эти несносные мальчишки все в меня повлюблялись. это был кошмар. каждый день чуть ли не вдраку кто мой портфель до дома нести будет. так и шла домо с портфелем в руках, а за мной гуськом поклонники. каждый добивался внимания как умел. то жвачка за шиворот, то пенал отберут. вечерами что было. дверной звонок не умолкал. я просила маму говорить, что меня нет дома, сама книжку читала или уроки делала. как-то с тех пор меня иммунитет к мужскому вниманию. сама охотница, ага))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
Мажористый видать туалет... со своим клубом...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Да все любят комфорт, но ведь и разнообразия хочется, приедается же дома на кровати.А тут хоть место новое, адреналин хоть какой-то...Я б на вершине, на скале хотела, высоко-высоко.Не довелось пока
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Поганка писал(а):
Да все любят комфорт, но ведь и разнообразия хочется, приедается же дома на кровати.А тут хоть место новое, адреналин хоть какой-то...Я б на вершине, на скале хотела, высоко-высоко.Не довелось пока
ыыы не любиш ты экстрим.Зато прикинь, как орлы, надо всеми, и вид с вершины какой...красота же
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15