Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Нежнейшая писал(а):
нормальная цена
Да уже месяца три продаю, хоть бы кто позвонил. Ящик внизу есть, ведь многим именно такие с ящиком нужны. Знакомые говорят, вот еслиб у нас не было мы бы обязательно у тебя купили, хотя бы из-за ящика.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Девочки, на каком катке есть прокат коньков совсем мелких размеров 27-28? Сегодня пошли все на каток, мы с мужем на коньках да и все вокруг, а дети нет. вот и подняли истерику, не интересно им было. Мне все сними-сними. А я кататься хочу, хотя я как корова на льду, пытаюсь научиться. Пришлось уйти, зато потом вдоволь на горках накатались, еле домой ушли.
А вам до Сипайлово не ближе будет? На Школьном катке есть на малышей, это за мечетью, которая по Гагарина. Причем бесплатно ;) до 3-х лет
Сейчас по дубльгису гляну. Во дворе двух школ № 136 и 127 Юрия Гагарина 26/1 Каток в Сипайлово "Школьный" Время работы: 09.00 до 00.00 Адрес: Находится между школами 136 127 в квадрате улиц Ковшовой, Гагарина,Бикбая,Набережной Прокат: прокат коньков 120руб. час, со своими коньками - 80 руб час. Забыли написать детям до 3-х прокат бесплатно Описание: раздевалка, камера хранения, кафе, музыка. Может схему расположения найду.
Вот еще нашла Каток в Парке «Кашкадан», Уфа, ул. Жукова, 31 Каток работает каждый день с 11 до 23ч. взрослые 50руб, дети до 14 лет – 30руб прокат коньков: с 29 по 33 размер – 50руб/ч, с 34 по 36 – 100руб/ч, 37 и больше – 120руб/ч Разница до 27-28 небольшая на толстые носки нормально должно быть.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Кисточка писал(а):
Сейчас по дубльгису гляну. Во дворе двух школ № 136 и 127 Юрия Гагарина 26/1 Каток в Сипайлово "Школьный" Время работы: 09.00 до 00.00 Адрес: Находится между школами 136 127 в квадрате улиц Ковшовой, Гагарина,Бикбая,Набережной Прокат: прокат коньков 120руб. час, со своими коньками - 80 руб час. Забыли написать детям до 3-х прокат бесплатно Описание: раздевалка, камера хранения, кафе, музыка. Может схему расположения найду.
В смысле и прокат коньков и пребывание бесплатно? Ну расчитано наверно что такие дети все равно ненадолго берут. Одеть хотя бы коньки да попробовать постоять.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Alfi писал(а):
Каток за мечетью платный . Мои 2 раза ходили, спец-но спрашивала, муж сказал, что никто им не подходил, пойду "обрадую его"
А обувь свою они сдавали? Просто часто вижу как дети или из ближайших домов сразу на коньках приходят, или бабушки на скамейке с пакетиком сидят, вот такие бесплатно катаются.