Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мы первую обувь сыну в мае купили. это значит 9-10 мес было ему. взяли сандалии правда, обычные давлекановские. жарко было. в апреле думаю можно ботиночки взять
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Можно купить кожаные пинеточки, если ходить не будете. Но мы в это время уже ходили и интересно ребеночку самому топать, даже если за ручку, поэтому ботиночки конечно надо купить
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Alaya писал(а):
мы первую обувь сыну в мае купили. это значит 9-10 мес было ему. взяли сандалии правда, обычные давлекановские. жарко было. в апреле думаю можно ботиночки взять
да ну ботиники я бы не стала покупать, носить их только один месяц, а к осени нога уже сильно вырастет. если есть у комбеза пинетки - надевать их, если нет (а мой в год уже хотел постоять на улице, 2 шага сделать, купила ботинки б/у, все-равно еще не ходит, для тепла только
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Первая обувь у ребенка не изнашивается вообще. Я продала 4 пары в идеальном состоянии. Оторвали с руками. Так что первую обувь можно и б/у купить, то хорошего качества (котофей, баббини и пр)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я сыну тоже кожаные пинетки покупала, в СП, вроде сейчас у Юльки-Пульки подобная закупка. Хотела в этот раз заказать племяшке, да не решилась, так как не знаю какой будет размер ножки. Сыну брала сразу 2 разных размера и именно в мае у него нога выросла на 1 см! В них топать даже полезнее чем в обычных сандаликах (так пишут те, кто их продает)
Тепепрь на лысине появились пупырышки , как гнойнички ( не потница), намазала бепантеном, как раздражение после бритья. Свекровь гргит шапку надевай, а мне кажется так еще больше раздражение будет. И еще,подскажите, в травках можно кажНый день купать или не злоупотреблять?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sarra писал(а):
Тепепрь на лысине появились пупырышки , как гнойнички ( не потница), намазала бепантеном, как раздражение после бритья. Свекровь гргит шапку надевай, а мне кажется так еще больше раздражение будет. И еще,подскажите, в травках можно кажНый день купать или не злоупотреблять?
травками не злоупотреблять, они кожу сушат. на свежем воздухе быстрее заживает, если тепло, можно и без шапочки.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Sarra писал(а):
у нас тоже на макушке пупырышки бывают, я зеленкой мажу, быстро проходят, быстрее чем зеленка !
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
А у нас кожа на попе испортилась, несколько дней ужо не проходят такие маленькие прыщики на красной коже. Раньше ничего не было, а тут... Бипантеном сначала мазала, потом подмывать стала после каждого писания и дет. кремом мазать и бипантеном поочередно, сегодня чередой протирала, все без толку, только увеличились пятнышки за эти дни!!! У кого такое было, что это? Аллергенов вроде никаких не ели...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас такая аллергия была на памперсы слип энд плей и некоторые другие подгузы, подходили только хэппи. Старались тоже держать голопопым. Бепантеном я мазала, нам он не подошел, стало только хуже. Потом просто мазала вазелиновым маслом.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Zemfira_K писал(а):
А у нас кожа на попе испортилась, несколько дней ужо не проходят такие маленькие прыщики на красной коже. Раньше ничего не было, а тут... Бипантеном сначала мазала, потом подмывать стала после каждого писания и дет. кремом мазать и бипантеном поочередно, сегодня чередой протирала, все без толку, только увеличились пятнышки за эти дни!!! У кого такое было, что это? Аллергенов вроде никаких не ели...
У нас тоже было. Помогли подмывание гелем "Ла-кри" и голопопость. Можете еще попробовать купить в аптеке салицило-цинковую эмульсию - она сильно подсушивает (тоже пробовали). Хваленый мустеловский крем под подгузник - это ее аналог (мы атопики, так, что пробовали уже много чего). А к бепантену бывает привыкание и он перестает помогать. И вместо череды лучше использовать слабый раствор марганцовки. Ну да каждому помогает свое. Выздоавливайте
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Nikus писал(а):
У нас тоже было. Помогли подмывание гелем "Ла-кри" и голопопость. Можете еще попробовать купить в аптеке салицило-цинковую эмульсию - она сильно подсушивает (тоже пробовали). Хваленый мустеловский крем под подгузник - это ее аналог (мы атопики, так, что пробовали уже много чего). А к бепантену бывает привыкание и он перестает помогать. И вместо череды лучше использовать слабый раствор марганцовки. Ну да каждому помогает свое. Выздоавливайте
Спасибо, попробуем... А к бепантену и вправду привыкли видимо..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, мы болели немного всю неделю, температура 37-37,3 была 2-3 дня, щас уже нормальная, сопельки рекой до сих пор. С утра проснулся кашлял, может после сна прочищал просто пути, кашель не сухой был. Как думаете, можно нам в баню идти, прогреть ребенка там хотела, да и сама тоже с кашлем и насморком мучаюсь.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ДиаНежна писал(а):
Девочки, мы болели немного всю неделю, температура 37-37,3 была 2-3 дня, щас уже нормальная, сопельки рекой до сих пор. С утра проснулся кашлял, может после сна прочищал просто пути, кашель не сухой был. Как думаете, можно нам в баню идти, прогреть ребенка там хотела, да и сама тоже с кашлем и насморком мучаюсь.
я б не рисковала, потому как если в бронхах чё и осталось - после бани ещё ниже пойдёт
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
ДиаНежна писал(а):
Мы любители бани, сына тоже. Так вот ребёнка настоятельно не рекомендую в баню водить. Проверено, будет хуже.