а вы где живете? давайте на коала-пати заберем ваши вещи, а то что продалось - деньги вам передадим или на карту кинем. если хотите- сами завтра появляйтесь на тусовку, вроде в 17 или 18 ч будет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
у меня продается все! и от ребенка и от племяшки, вывешиваю фото-на одном -2-3- вещи комплектом. Причем порой за вещими с симвалической платой, приезжают на иномарках и в мехах
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Нежнейшая писал(а):
у меня продается все! и от ребенка и от племяшки, вывешиваю фото-на одном -2-3- вещи комплектом. Причем порой за вещими с симвалической платой, приезжают на иномарках и в мехах
Нежнейшая, а где продаете вещи? Из рук в руки?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Нежнейшая писал(а):
в одной фотографии-несколько вещей. и написать-продаю комплект одежды\костюм итд.
Ну там в одном объвлении можно много фоток загружать, например коляску в разложеннои или сложенном состоянии. А просто на одноу объяву фотки на одной кофточка, на другой штанишки. Но они не комплект, а из разных опер. Так я поняла тоже можно. Вообще кроватку детскую не могу продать долго уже. Стоит мешается. Жалко, такая хорошая кроватка.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
bluma писал(а):
Ну там в одном объвлении можно много фоток загружать, например коляску в разложеннои или сложенном состоянии. А просто на одном фото одна кофточка, на другом штанишки. Но они не комплект, а из разных опер. Так я поняла тоже можно. Вообще кроватку детскую не могу продать долго уже. Стоит мешается. Жалко, такая хорошая кроватка.
можно да. обновляй сообщение чаще. Ну и хвали товар то-понаглее