Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
Девочки! Ау!!!! Вы меня слышите или за меня фантазировать кинулись?!
слышим-слышим! я пост свой отправила, и тут же прочла твой.. опс, думаю, косячок все, взяли на заметку, Рушана ни фига не фантазирует. я кстати тоже не особо фантазирую
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Солнечная писал(а):
слышим-слышим! я пост свой отправила, и тут же прочла твой.. опс, думаю, косячок все, взяли на заметку, Рушана ни фига не фантазирует. я кстати тоже не особо фантазирую
серьезно? а я вот все время перед сном..вот куда я потрачу выигранный в лотерею миллион, например))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ну просто это сейчас трудно понять, а двух студентов, которые живут с родителями понять можно. Возможности ведь нет так часто снимать квартиру как хочется секса, чтоб настолько удовлетворить свои неуемные желания А подружка вот такая страстная, да если и парень такой попался.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня секс был в ванной, в бане, в лесу, в машине, на природе, в подъезде, на тумбочке в общем коридоре когда соседкой у нас была глухая бабушка, но это почти все до рождения детей.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Вишневая писал(а):
У меня секс был в ванной, в бане, в лесу, в машине, на природе, в подъезде, на тумбочке в общем коридоре когда соседкой у нас была глухая бабушка, но это почти все до рождения детей.
В гараже, на капоте машины, в машине, в бане....О,в лесу тоже был , Вот в подъезде не было
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
это у нас не чистые туалеты, а у других может чистые))) я несколько лет назад была в клубе в Рязани. я зашла в туалет и офигела! такая чистота, так красиво все, просторно! зеркала, украшения...
))) кровать двуспальная посередине?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А мы когда с мужем катались по золотому кольцу, приспичило, ну решили с трассы съехать да лесочек найти да не тут то было, в близи москвы даже лесочка уединенного нет, не то чтобы заехать куда то, короче заехали прямо в поле