Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
мамадорогая, еще и в мужском ? ? ?
нет ну это дискутивный серьезный вопрос!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:7
чё за наезды на общагу?! в общаге может быть очень и очень даже! я лично прожила в общаге 6 лет, и это одни из самых лучших лет в моей жизни - так было весело и активно все. и ни фига не распутно и запущено. мы всем этажом дружно жили, на пикники выезжали, в мафию-крокодила-покер ночами играли, дни рождения отмечали и т.д. причем в школе я была вообще правильная девочка, ну слишком даже, немножко бы это изменила, наверное, если бы могла менять. никакого алкоголя, никаких мальчиков. ну в смысле никакого секса, только немножко поцелуев. а в универе уже начала постепенно узнавать "взрослую жизнь". но именно что постепенно и аккуратно. общага никак не повлияла на то, что "дорвалась и пустилась во все тяжкие".
а по поводу душа - да.. у нас в общаге был один душ на первом этаже, на все 12 этажей. но у нас мальчишки были толковые, и они из бытовки соорудили душ. основательно так - все покрасили, подготовили. уж я не знаю как они умудрились - трубы там, слив, и все такое прочее. но факт остается фактом - у нас на этаж был отдельный новенький аккуратненький душ, который закрывался на ключ изнутри, и все было чик-пок.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнцеклеш писал(а):
а про шашки с Челентано она таки промолчала))))
Я ж сразу за все сказала, что вот есть у меня такая беда, живу без сексфантазий!!!!! Урод в общем)))))) Щас другое скажу, что бы свой образ завершить - первый секс был именно космический, вот сразу и навсегда! Бе бе бе)))))
Участий в СП:2
у мужском да, народу меньше надолго задумалась
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
DD писал(а):
Я ж сразу за все сказала, что вот есть у меня такая беда, живу без сексфантазий!!!!! Урод в общем)))))) Щас другое скажу, что бы свой образ завершить - первый секс был именно космический, вот сразу и навсегда! Бе бе бе)))))
Участий в СП:7
а в туалете клубов я тоже не представляю.. в фильмах, конечно, показывают периодически.. страсть неземная жгучая, все дела.. но в жизни я не представляю такого.. тоже брезгую наверное..