Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Shelvl писал(а):
Деринат больше вроде как иммуномодулятор.
ага иммуномодулятор. афлубин закончим может его возьму на смену. Аденойдит этот забодал. ((( *снежинка* мне кажется тоже бальзам для губ купить. воздух увлажнять.ну и витами А. В фармленде его не было в 36.6 тоже. попробую в гос аптеку сходить
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Alaya писал(а):
ага иммуномодулятор. афлубин закончим может его возьму на смену. Аденойдит этот забодал. ((( *снежинка* мне кажется тоже бальзам для губ купить. воздух увлажнять.ну и витами А. В фармленде его не было в 36.6 тоже. попробую в гос аптеку сходить
есть у меня. Купила я другую помаду уже по совету девочек здесь. Но мне вот самой касторовое очень хорошо помогает, у себя кожа и губы такие, в меня пошел. Поэтому и подумала про него. Можно конечно и сливочным, или медом помазать. Я в Витаминке покупала, в Иремели витамин А, попробуй позвони им.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
блин мне еремель никак не попути. попробую я в местную госаптеку сначала.
про касторовое масло вот что нашла. Касторовое масло очень полезно новорождённым детям и их мамам. Так, смазывая препаратом ареолы и соски, можно увеличить количество выделяющегося грудного молока. Ребёнку же следует смазывать пупок для ускорения его заживления. Кроме того, маленьким детям с редкими волосами касторовое масло втирают в кожу головы на ночь дважды в неделю. Когда эффективность такой процедуры становится заметной, её частоту уменьшают (один раз в две недели). Это же стимулирующее действие могут использовать и взрослые: смазывая прикорневые участки волос на голове, веки и брови, можно добиться усиления их роста. Другими словами, налицо косметический эффект касторового масла: рост и укрепление любого типа волос, а также упоминавшееся выше смягчение кожных покровов и их увлажнение. Именно поэтому на прилавках торговых центров можно встретить шампуни и косметику с касторовым маслом. так что можно наверное
побрили ребе, теперь голова всен время горячая, руки холодные, тпельце норм, темпы вроде нет (мерила 2 мин в паху). Это нормально, что лысина такая горячая?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Sarra писал(а):
побрили ребе, теперь голова всен время горячая, руки холодные, тпельце норм, темпы вроде нет (мерила 2 мин в паху). Это нормально, что лысина такая горячая?
у нас тоже голова горячая, но я не брила
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Sarra писал(а):
я своего не брила ни разу. но волос у нас мало очень. и голова всегда горячее чем тело была . и до сих пор так. когда кушает тоже может аж вспотеть от труда)особенно когда сам ложкой.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
у моего тоже часто горячая, вчера только переживала по этому поводу, значит, нормально? Девочки, у меня вопрос (готовлю телегу зимой - что весной малышатке на ножки купить? Нам в марте-апреле будет 10-11 мес., ходить, наверное, на прогулках не будем, в коляске только сидеть, но комбезик будет уже впору и ноги будут высовываться из штанин. Что вообще носят на ногах? (ответ "обувь" не принимается)