Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Я в Королев хожу в 1 половине дня, на групповых чел по 15 в среднем Инструктора говорят, что по вечерам после праздников очень много народу, больше 50 чел, а 65 - это пока максимум у них был
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ole писал(а):
Бассейн не входит, но на него скидка. И нравится, что он по записи. Столпотворения, как это бывало в ворлдклассе, не будет. Я отдельно раз в неделю собираюсь ходить на аквааэробику. А так я к бассейну более менее ровно дышу, в фитнесе все равно надолго не зависаю - на занятие, в душ и быстро обратно... То, что клуб маленький я как-то и не ощутила. Ну да, нет спортбара - он есть в холле Динамо, нет своего салона красоты - но я и в WC его не посещала, так как в другое место хожу... Нет детской комнаты - но мне и не надо... Так что в принципе по моим меркам все подходит. Жаль, что нет сайкла, конечно (ну и зала для сайкла). Это да... По поводу занятий - их пока мало. Но я себе график наметила, мне хватает. Доезжаю я до Динамо за две минуты, это вообще большая радость.
кто ходит в фитнес динамо, изменилось что нибудь? И еще вопрос, вот не помню есть ли там обонемент на месяц? или только годовая карта?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Сходила в этот фитнес "Динамо".....такой маленький тренажерный зал!!!! И те тренажеры которые я использую стоят как раз почти на проходе(((( Я разочарована, очень было бы удобно мне туда ходить (рядом с работой) но теперь уже даже не знаю
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Есть карта в фитнес-клуб Good day на 1 день бесплатного посещения групп.занятий и тренажерного зала. Действует до 28.02.11. Отдам просто так, потому как сама точно не пойду. Карту сегодня в магазине презентовали.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Нюша писал(а):
На какие занятия ходите в Королеф и в какое время?
Вечером, к семи ,в выхи не хожу пока, хожу к Вадиму на тай бо , на танцы всякие не могу ходить народу тьма ниче не вижу, а на Bosu к Насте еще, она громко кричит и как то умеет всех правильно расставить и за каждым посмотреть..