Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнцеклеш писал(а):
что значит "неправильный" ?
ну вот то, что мне чисто было интересно что и как-оказалось неправильно. надо было встречаться 3 года, целоваться, женица, и потом только секс. утрирую слегка. хотя все это было, но несколько ускоренно и в другом порядке... но боже мой как рано... надо было после института...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Сын на днях спрашивает, мама, а что такое секс? я не знала, что ответить и ляпнула, что мол это когда мужчина и женщина любят друг друга и целуются. А теперь думаю, а что если он в садике скажет, мол, а мои родителт вчера сексом занимались после того как увидит как мы целуемся? или сам кому предложит сексом заняться что вот ему сказать?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
ну вот то, что мне чисто было интересно что и как-оказалось неправильно. надо было встречаться 3 года, целоваться, женица, и потом только секс. утрирую слегка. хотя все это было, но несколько ускоренно и в другом порядке... но боже мой как рано... надо было после института...
Ну вот кто тебе такое говорил?!!!! Именно страшно за своих детей, сами как-то выкарабкались)))). Но вот дети, всяко же бывает. Понятно, что не дурнее нас, а даже умнее, но и тогда и сейчас бывает много личных маленьких трагедий. И ранний секс у детей - это раннее взросление и большее количество проблем у ДЕТЕЙ!!! Страх нежелательной беременности у нас с вами бывает? А, если это дети? Ну и много чего такого, что уж не хотелось бы своему ребенку...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ultra писал(а):
ну главное, что ты счастлива. а когда и в каком порядке какая разница? тем более, сейчас-то что комплексовать?))))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Подростковый секс - буйство гормонов и дикий интерес. Как если перед ребенком поставить тарелку с полсотней разных пирожных, ведь не съест, а понадкусывает все. Потом становишься старше, спокойнее, уже знаешь что хочешь и как. Закон диалектики: количество переходит в качество.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у меня Алик где-то полгода назад (3,5 года) спрашивает: мама, секс - это хорошее слово? я: да, нормальное слово, а почему ты спрашиваешь? Алик: просто везде по телевизору говорят секс, да секс, вот я и решил спросить
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Magic писал(а):
Подростковый секс - буйство гормонов и дикий интерес. Как если перед ребенком поставить тарелку с полсотней разных пирожных, ведь не съест, а понадкусывает все. Потом становишься старше, спокойнее, уже знаешь что хочешь и как. Закон диалектики: количество переходит в качество.
интересно, а без количества качество возможно или все же я что-то упустила в жизни?)))
DD писал(а):
Ну вот кто тебе такое говорил?!!!! Именно страшно за своих детей, сами как-то выкарабкались)))). Но вот дети, всяко же бывает. Понятно, что не дурнее нас, а даже умнее, но и тогда и сейчас бывает много личных маленьких трагедий. И ранний секс у детей - это раннее взросление и большее количество проблем у ДЕТЕЙ!!! Страх нежелательной беременности у нас с вами бывает? А, если это дети? Ну и много чего такого, что уж не хотелось бы своему ребенку...
ха, залететь канеш боялись-и информации и средств было ой как поменьше-не мне тебе рассказывать. но ничо. и маленькие трагедии были-ну тогда трегедиями казались-но ведь они мои, к маме то я их не бегала-не "вешала"... вот правильно, что мы не дурнее, чем родители наши и уж наши детки дайбог умнее нас будут.
Солнцеклеш писал(а):
ну главное, что ты счастлива. а когда и в каком порядке какая разница? тем более, сейчас-то что комплексовать?))))
причем знаешь-если бы мне еще раз жизнь дали прожить-не поменяла бы тогда ничего. столько познаний-столько хорошего-светлого. опыта. людей-с которыми до сих пор в хороших отношениях (я не тока половых партнеров имею ввиду)-раз уж от темки отошли...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Солнцеклеш писал(а):
интересно, а без количества качество возможно или все же я что-то упустила в жизни?)))
Смотря, что под количеством понимать? Если количеств партнеров, то однозначно ничего не упустили, а если количество раз, то тут надо "работать и работать"
Солнцеклеш писал(а):
не знаю. но вот имхоимхастое-количество таки важно,да. хотя от добра добра не ищут-но вот поди ж ты...*или может у меня свезло и исключение из правил??!*
Magic писал(а):
Смотря, что под количеством понимать? Если количеств партнеров, то однозначно ничего не упустили, а если количество раз, то тут надо "работать и работать"
завтра у Харбинчека будет опрос: сколько раз у вас было всего?! дождемся ведь!!!