Поворчу, выдалось веселенькое утро, проснулись, оделись, собрались выходить, беру ключи от квартиры, а от машины нет , судорожно вспоминаю куда вчера могла их деть. Вспомнила что вечером давала ребенку их, а у него новая фишка - начал прятать вещи . Так за 15 минут пришлось перевернуть все в квартире - игрушки, ящики, постель, ванну. А оказалось все проще, в шкафу на кухне в кастрюле. Так теперь от ребенка все на потолок придется вешать, вдруг опять что-нибудь нужное спрячет
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
пока муж на себя все оформляет, а там видно будет. я еще совсем в этом всем не разбираюсь. ну и все равно, в любом случае, у нас нет выбора - машина в кредит, полная страховка обязательна))
страховка дешевле если машина не кредитная, выше писали уже, на машину можно взять потребительский кредит и % меньше будет и страховать можно где угодно, допустим выбрать страховую с хорошими отзывами по выплате и с низким %
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мой также недавно. спрятал ключи от квариры. точнее собралась за ним в садик.уже выхожу а ключей нет. звоню своим никто не брал. ладно запасные были. Спрашиваю сына "ключи брал?" сначала "нет" гвоорит, потом признался. "Где?" говорю. Он - в "сумке моей". Взяла его сумку перерыла. нет ключей. муж с мамой начали искать. Весь вечер искали, под ночь муж тащит ключи. Где, говрю, были? Он - "Ну тебе же сказали в сумке" _crazy_
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
any писал(а):
страховка дешевле если машина не кредитная, выше писали уже, на машину можно взять потребительский кредит и % меньше будет и страховать можно где угодно, допустим выбрать страховую с хорошими отзывами по выплате и с низким %
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а я похоже сама ворона клч от садика посеяла мы сегодня с детем в такой ветрище в садик потащились, пришли а там из всей группы человека три и вообще ооочень мало народу в садике, все болеют, группы объединили, наших воспитателей нет, снялись с питания и домой пошли, благо что я сегодня дома.. еще удоды воду горячую опять отключили
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
any писал(а):
не, у него там какая-то программа, от года до трех, выгоднее. я не разбираюсь в подробностях страховка дешевле, если не полная, а мы полную хотим)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в черниковке ни разу из-за бомжей не вызывала милицию, им (бомжам) достаточно было сказать, что щас милицию вызову - их ветром сдувало, просто есть такие бомжи, кот. ещё ни разу не попадали в милицию - вот они наглые, а есть такие, кот. ментов как огня боятся (бьют их там, и очень жестоко - по печени, почкам, часто и отбивают)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
участковый приходил (ну, я так поняла, что участковый), мама говорит (меня не было). через 2 часа после вызова (или 1.5 ли). К соседям не заходил. А бомжа уже выгнали к тому моменту... Наглый такой PS а штраф за ложный вызов сколько?
Ворчу. Пришли с улицы, стали раздеваться и я заметила , что потеряла сережку И ладно бы простую какую нибудь как нибудь пережила бы , а тут именно ту что муж подарил, с двумя брилиантиками и сапфиром Я их редко носила , а тут он спросил почему я их не ношу , не нравятся что ли ну я и одела, вот и поносила