Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Сапфира писал(а):
Я все не дождусь когда мой сядет, руки и спина уже болят на руках целый день носить
а чего, с игрушками не играет чтоли?
Я свою вообще не таскаю, у нас папа для этого... Я сижу/лежу рядом, в игрушки играем вместе На руки беру редко, когда вижу, что болит (после укола, например, плачет) или сейчас вот зубы на подходе (ноет и ноет иногда, положит голову на плечо и грызет )
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Чарли писал(а):
а чего, с игрушками не играет чтоли?
Я свою вообще не таскаю, у нас папа для этого... Я сижу/лежу рядом, в игрушки играем вместе На руки беру редко, когда вижу, что болит (после укола, например, плачет) или сейчас вот зубы на подходе (ноет и ноет иногда, положит голову на плечо и грызет )
У моего одна радость- на ручках, игрушки игнорит, нужно по квартире ходить. Может немного утром полежать один, за это время я успеваю, умыться, зубы почистить и фсе.Надо в другую темку перебираться с осеннюю, а то флудим тут
smile писал(а):
а вы ребенка сажаете или она сама садится уже? я вот тоже жду-не дождусь,когда стульчик юзать будем.
самостоятельно без помощи еще не садится. Поворачивается на бочок, я ей руку даю подержаться, она подтягивается дальше. Сильно не злоупотребляю(привычное многим обкладывание подушками и тыпы), тренирую, чтобы сама училась.
Сажаем, когда сами за столом. Больше 20 минут не выходит наверное. Если дома никого, а приготовить обед/ужин срочно надо, то сажаю и на это время. Но это тоже не больше, чем на 20 минут.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Манюня писал(а):
хотелось бы новый может кто недавно покупал по красивой цене и расскажет по секрету где???
Я брала в ДМ за 5700(со скидкой по карте). Тыкс,новый и подешевле ,ну нинай-нинай где такой взять? Девчонки из-за границы чуток подешевле заказывали. Я вон только базу за 5500 заказала,думаю целый стульчик дешевле 5000 не найдете.