Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ershik писал(а):
В квартире платишь за горячую воду,а ее иногда по нескольку дней нету:)
Вода в частном доме может влетать в копеечку, если она не централизованная - очистные сооружения-то свои должны быть. Мы год назад отдали дикие деньги за такую систему. В этом меняли фильтры - опять приличная сумма вышла. В городе таких денег за воду сроду не платили.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
smile писал(а):
Наш дом строится по программе Свой Дом в пос.Санаторий Алкино - сразу после Юматовского поворота. Я уже мечтаю,как мы туда переедем,будем жить на свежем воздухе,посадим фруктовый садик,построим детскую площадку... 30 км от Уфы,но когда есть машина,это не проблема.Зато санаторная зона!
эти дома все-таки в санаторию алкино относятся? мы в самом поселке санаторий алкино обитаем, от нас это не так то и близко
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Могу сказать однозначно, что частный дом лучше квартиры. Раньше, лет 5 назад, даже и не думала, что перееду по собственной воле в коттедж жить. А вот год назад , муж соблахзнил переехать. Дом у нас в новом коттеджном поселке в Алексеевке (бывшая Тарбеевка), никак нарадоваться не могу. Газ, вода , канализация у нас централизованно, проблем с этим никаких. Дети в любое время могут выйти на улицу, летом бассейн им прикупили, так за уши не оттащишь. У каждого своя комната, места много. До переезда жили в сибайлово, в двушки сорокопятке, друг на друге жили. У нас двое детей, вроде девочки, а все равно пространство в комнате делили, а сейчас тоько в гости др. к др. ходят. Да и собак сейчас сама гуляет. И от города 20 минут на машине, все прелести сразу.
KatG79 писал(а):
Могу сказать однозначно, что частный дом лучше квартиры. Раньше, лет 5 назад, даже и не думала, что перееду по собственной воле в коттедж жить. А вот год назад , муж соблахзнил переехать. Дом у нас в новом коттеджном поселке в Алексеевке (бывшая Тарбеевка), никак нарадоваться не могу. Газ, вода , канализация у нас централизованно, проблем с этим никаких. Дети в любое время могут выйти на улицу, летом бассейн им прикупили, так за уши не оттащишь. У каждого своя комната, места много. До переезда жили в сибайлово, в двушки сорокопятке, друг на друге жили. У нас двое детей, вроде девочки, а все равно пространство в комнате делили, а сейчас тоько в гости др. к др. ходят. Да и собак сейчас сама гуляет. И от города 20 минут на машине, все прелести сразу.
а со школой как? в сипайлово где учились? куда перешли когда переехали? мы щас в сипайлово,нас тут куча,но деть в школу пошел,я не представляю чтоб его дергать и в другую школу переводить,хотя у нас на почти телецентре щас 2шка пустует,вобще туда не хочу переезжать. (свекровь задумалась,может нам загородный дом вместе прикупить)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
В Сипайлово учились в 17, а сейчас на Галле в 7 ездим, муж отвозит и привозит детей, а когда не может , то за 30-40 мин до начала уроков выходят и на маршрутке.
KatG79 писал(а):
В Сипайлово учились в 17, а сейчас на Галле в 7 ездим, муж отвозит и привозит детей, а когда не может , то за 30-40 мин до начала уроков выходят и на маршрутке.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ребенок после загорода,сегодня во дворе на машину включенную сказал ...........фуууу пахнет,выключи дядька машину((((хочуу дом свой с каждым годом все больше и больше.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Девочки, я вот что спросить хочу. А как ваши подросшие детки общаются с друзьями, одноклассниками? Если они учатся в том же поселке, то понятно, а если в городе? Как в гости сходить, погулять вместе и т.п.? И как они со школы добираются до дома? Утром понятно, а днем? Этож, наверное, надо не работать и ездить за ними. Я тоже за город хочу, но вот это смущает.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
я тоже за ДОМ,но с централизованными условиями!!!и еще бы внутри чтоб дерево!!!так уютно,свежо!воздух не такой как в квартире!для детей мне кажется это тоже супер!и работа там каждому найдется!!и ребенок лентяем не вырастет
я тоже за ДОМ,но с централизованными условиями!!!и еще бы внутри чтоб дерево!!!так уютно,свежо!воздух не такой как в квартире!для детей мне кажется это тоже супер!и работа там каждому найдется!!и ребенок лентяем не вырастет
согласна
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.