Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ворчалки. Сливаем негатив..
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 18:51 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
О,я не одна такая! Может списочек заведет, тех кто помещается в детскю кроватку с дитем причем еще. _writer_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 19:16 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Даа..., я и не представляла, что кроватка взрослого человека выдерживает :o
Наталья-Алая, теперь сынок сам засыпает в кроватке? _krovatka_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 19:22 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
он сам не засыпает у меня. я качаю на руках или в коляске (старая в зале стоит, катаю туда сюда пока не уснет). потом кладу в кроватку. он просто же с нами спал. я не знала как его приучить к кроватке. ну вот придумала так. потом он привык и ничего против уже не имел и без меня в ней находиться. я пробовала так уложить: покормить потом положить в кровать. но стоило его с рук спустить он просыпался. а так на ночь укладывала с титей, потом уходила он оставался.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 19:27 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Моя то в качельках то на руках засыпает,очень  редко, но удается и так усыпить, рядом полежав. Скоро год уже, надо как то решать эту проблему.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 19:33 
владычица

Участий в СП:380
у меня нет. рядом не будет лежать. будет по мне ползать, потом уйдет играть, притащит игрушки, будет еще по мне ими колошматить. вобщем не знаю пока когда-нибудь надеюсь уж будет сам засыпать. пошел такой сам похавал, сам зубы почистил, расправил сам постель, я почитала ему сказку и он лег и уснул _angel_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 20:29 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Alaya писал(а):
а чо :-[. я месяц в кровать к ребзю залезала, когда приучала его спать в своей кроватке _krovatka_
у меню даже фотка есть
Изображение

какая прелесть  _yes_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 23:56 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Снежебелка писал(а):
п1 странно, но у меня самой всегда лучше получалось... в судах... все удавалось самой.

а п2. - имелись в виду люди, досконально знающие систему и имеющие дружественные отношения с высшими рангами системы. ( и к такому адвокату по хорошей рекомендации попадают. через знакомых. дело свое они знают и лишнего не берут, но и цену тоже себе знают) при этом они точно не должны выглядеть, как вы описали ))) такие мясо с костей обгложут и выбросят   O0

Снежебелка,  п.1.ну,согласитесь,что не у каждого человека есть здоровье,время,характер,интеллект.уровень - в конце концов,для того,чтобы отстаивать свои права в "самом гуманном в мире...". Если Вам это удалось - респект Вам и уважуха,как грится, но отсюда еще не следует,что ТАК действительно лучше для всех (иначе бы все так делали и дела свои без адвокатов выигрывали)...
п.2 Ну,то,о чем Вы говорите - "имело место быть" всегда(когда,где и кому мешали люди,которые имели "дружественные отношения с высшими рангами системы"?  Как поется в одном песняке,"настоящему индейцу завсегда везде ништяк...")...Но -1)Вы сами пишете,что к таким попадешь  только по рекомендации(т.е. как минимум надо иметь в знакомых того,кто может дать такую рекомендацию),а 2) - не совсем об этом речь....А о том,что именно в последние годы творится то,что  лет 5-10 назад даже не представляли себе(не так заявление написано - все,к рассмотрению не принимается...А "не так" там ,к примеру: слово "прошу" вместо 3 раз звучит лишь два... Ну и т.п. и т.д. )"Обычные" адвокаты были всегда,но сама система была несколько другой,да и за деньги,которые они брали - они отвечали все же...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 00:05 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
как говорит мой знакомый адвокат - если судья мой знакомый, я выиграю дело, а если судья знакомый прокурора, то прокурор выиграет ???

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 00:51 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Золотая Рыбка писал(а):
Снежебелка,  п.1.ну,согласитесь,что не у каждого человека есть здоровье,время,характер,интеллект.уровень - в конце концов,для того,чтобы отстаивать свои права в "самом гуманном в мире...". Если Вам это удалось - респект Вам и уважуха,как грится, но отсюда еще не следует,что ТАК действительно лучше для всех (иначе бы все так делали и дела свои без адвокатов выигрывали)...
п.2 Ну,то,о чем Вы говорите - "имело место быть" всегда(когда,где и кому мешали люди,которые имели "дружественные отношения с высшими рангами системы"?  Как поется в одном песняке,"настоящему индейцу завсегда везде ништяк...")...Но -1)Вы сами пишете,что к таким попадешь  только по рекомендации(т.е. как минимум надо иметь в знакомых того,кто может дать такую рекомендацию),а 2) - не совсем об этом речь....А о том,что именно в последние годы творится то,что  лет 5-10 назад даже не представляли себе(не так заявление написано - все,к рассмотрению не принимается...А "не так" там ,к примеру: слово "прошу" вместо 3 раз звучит лишь два... Ну и т.п. и т.д. )"Обычные" адвокаты были всегда,но сама система была несколько другой,да и за деньги,которые они брали - они отвечали все же...

я полностью соглашусь, что система стала продажная и коррумпированная, усложняющая жизнь обычным гражданам, ищущим свою правду -(  но, кое-где я уже приводила выражение - ваше дело нужно только вам самим- от этого и нужно исходить. а часть первоначальных телодвижений очень легко сделать самостоятельно. А правильный иск составить-это отдельно заказать и оплатить можно в официальной фирме, где ясно, за что вы платите и с гарантией того, что этот иск примут в суд. А уж платного вампира адвоката можно подключить на любом этапе...

чет мы от ворчалки отвлеклись и перешли к практ. советам ;))))

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 00:53 
богиня

Энжи писал(а):
как говорит мой знакомый адвокат - если судья мой знакомый, я выиграю дело, а если судья знакомый прокурора, то прокурор выиграет ???

в неоднозначных делах да. но бывают 100% шаблоны, где кто б уж знакомый ни был - путь уже заказан.
кстати есть некая служба, кот. проверяет законность решения судьи. туда может подасться жалоба(помимо обычной апелляции)а судье лишних черных меток не нужно, поверьте )

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 00:57 
владычица

Снежебелка писал(а):
чет мы от ворчалки отвлеклись и перешли к практ. советам ;))))

не-не,мы ворчим!(на систему :D)Вот счас точно отвлекусь и пофлужу:Снежебелка,мне интересно стало:кто Вы по образованию и кем работаете?(просто интересно,правда... :-[)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 01:18 
королева

Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Поворчу и я >:(
3-его марта  часов  в 12  к нам  ненадолго в гости  заехал  свекр. Неожиданно  так...Я еще на входе  спросила,не болеет ли он...Ответил,что нет. Привычка  у меня  такая, дурная, наверное...Если что, у  меня прямо при входе на  полке  стопка  масок  лежит _krutoy_.Старшая  играла  с ним,складывали мозаику,строили башни  из кубиков. Уже по прошествии 20 минут  я заметила, что он  сопливит и чихает. Младшая  как раз собиралась  спать, укачала, и положила  на  лоджию  в коляску. Как  только  он уехал, я закапала  Диане  гриппферон. На следующий  день,часов  в 7-8 вечера, старшая  начала  капризничать,глаза красные, стала  вялой...Измеряю  температуру - 38 :o, зев ярко-красный....
Анаферон,гриппферон, чеснок  по квартире.....Проходит  два дня  и приединяется  кашель, температура до 39,5 _suicide_
Начинаю  колоть антибиотики. На следующий день, к вечеру нормальная  температура, лечимся  от кашля...Заболевает  младшая :'( %). И также на  третий  день начанается  кашель. Старшей  доколола, теперь  младшую  мучаю _plach_
самое  интересное, когда  позвонила  свекровь, узнать  как  дела, говорю  мол так-то  и так-то, после  контакта  с отцом заболели  дети...Вроде  человек  с медицинским  образованием(средним), а начала  мне  байки    рассказывать,что не может быть такого _stena_
Послала  я ее лесом >:(...Я ж не требую от них  чего-то сверхъястественного,просто во время  болезни не  контактировать  снами. Неужели  я моного  прошу?????????
Теперь не знает  с какой  стороны  ко  мне  подойти.Завтра в гости к нам  собираются, сказала, чтоб  с масками приходил, а то вдруг от нас  заразитесь, вон  какая  инфекция  патогенная _hihi_

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 01:28 
владычица

Млин,Алсунечка,просто слов нет... В таких ситуациях убить просто хочется...Не понимаю,ну,как можно ходить в дом,где маленькие дети,будучи больным?Да,собственно,если б и не дети - все равно,болеешь - сиди-лежи дома,лечись...Чего инфекцию таскать? Он "развеялся",а дети и их мама,которая на нервах эти дни - расплачиваются...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 01:35 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Алсунечка писал(а):
Поворчу и я >:(
Уже по прошествии 20 минут  я заметила, что он  сопливит и чихает.

А разве возможно такое, чтобы через 20 минут после общения с больным человеком, появились какие-то симптомы? Может просто совпало? А вообще ситуация неприятная, когда человек заведомо зная, что болен, идет на контакт с ребенком.

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 01:39 
богиня

Золотая Рыбка писал(а):
не-не,мы ворчим!(на систему :D)Вот счас точно отвлекусь и пофлужу:Снежебелка,мне интересно стало:кто Вы по образованию и кем работаете?(просто интересно,правда... :-[)

хы) по образованию недоделанный инженер строитель, но видимо как- нить будет доделанный юрист  :D
пока дома) любимая работа- начальник отдела продаж  :D но и преподом тож успела побывать

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 01:43 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
teenka писал(а):
реб  рповеряет, насколько сильна его власть над родителями... и надо сказать - она у него сильна, раз он умудряется вить  из вас веревочки...
моя бы быстро под зад получила и уснула всхлипывая

точно-точно. мой знает, что со мной такое не прокатит, а из папы веревки вьет как хочет :D

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 01:45 
премудрая

Участий в СП:126
teenka писал(а):
реб  рповеряет, насколько сильна его власть над родителями... и надо сказать - она у него сильна, раз он умудряется вить  из вас веревочки...
моя бы быстро под зад получила и уснула всхлипывая

Ой, Тинка, как там говорится-то плюс 1, я читала и думала, неужели я такой изверг :-[, потому как обычно так же делаю :-X -долго не разговариваю.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 01:49 
премудрая

Участий в СП:126
flame писал(а):
А разве возможно такое, чтобы через 20 минут после общения с больным человеком, появились какие-то симптомы? Может просто совпало? А вообще ситуация неприятная, когда человек заведомо зная, что болен, идет на контакт с ребенком.

Не я поняла, что она это о свекре говорила, что только через 20 минут заметила, что ОН болен, а не её дочки.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 01:52 
королева

Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
strela писал(а):
Не я поняла, что она это о свекре говорила, что только через 20 минут заметила, что ОН болен, а не её дочки.

да-да...Это я тутт от злости уже  правильно  выразиться  не  могу :-[

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 01:53 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
strela писал(а):

А, все поняла, это я торможу уже.

Изображение

Страница 4 из 96 [ Сообщений: 1909 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 96  След.