Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Мама2008, варежки прикольные, сразу не поняла Степная, комбезик милый с душой сделанный Alenarosinka, хороший подарок для модницы А у меня вот так вечно и бывает, перестаховываюсь вечно, думаю большое будет, а получается наоборот
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Fishka,спасибо! У меня когда так бывает-меньше,чем нужно- ,ну сама понимаешь! Это что-то!так что пусть лучше на вырост,мы и взяли на размер больше,чем надо-детки растут быстро.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Варежки - супер идея! Цветастое платишко -возьму на заметку идею, зайчики, комбезик, ой всего не перчислю, что посмотрела-всё шикарно, красиво, а главное с любовью! Молодцы девочки
юлька-пулька пришивать молнию совсем не сложно, я как-то по этому вообще не заморачивалась. На машинке, с верхним транспортером, мелким стежком.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Спасибо за похвальбы ! Молнию обычно руками пришиваю, край надвязываю и к нему уже прикладываю замок и стежками креплю. Пока, ттт, ни один не отвалился
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот и мой свитерочек как всегда, получился на вырост. К след году дорастем, надеюсь за повтор поста не бить сильно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем доброго времени суток! Я вот насмотрелась на разную распрекрасную красоту и решила таки свое тоже показать. Своим близким такие уже навязала. Вот две подушечки осталось. Размер 40х40 см, наволочки из шерсти. Могу продать.
спасибо Если б не Света Букина, я б не смогла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
mama2008, классный свитерок(я только увидела, у меня почему-то картинки через раз отображаются((() У узор вывязаный? по какой технике? Хочу своим тоже с рисуночками, все что есть схемы-жаккард, а мои его не любят.
Ярослава классные подушечки, у меня такие листочки на детском свитере, который всё до вязать не могу
Лёля писал(а):
У узор вывязаный? по какой технике? Хочу своим тоже с рисуночками, все что есть схемы-жаккард, а мои его не любят.
А у них ... у техник еще названия есть? Вязала от разных клубков, чтобы уплотнений небыло