Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
any писал(а):
да право то имеет, а смысл? чего хотела, то и получила. и чего себе в будущем захочет, то и получит в итоге
да ну уж, хотела...кто ж такого хочет то...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
any писал(а):
"рот затыкаешь" - довольно грубо звучит и цитирую я не для того, чтобы подчеркнуть подлинность высказывания того или иного издания. я выражаю свое мнение - тоже вроде право на него имею ага
ну так и мы имеем право жаловаться на кого хотим и не натыкаться на нравоучения и осуждение
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
и всё таки это любовь во всём виновата, без любви никто и терпеть не сможет, всегда найдётся оправдание и всегда будет место надежде
вот согласна.. знаю семью, где муж такой не рыба-не мясо, еще и выпить любит как водится.. спрашиваю почему терпите все это столько лет, любовь вот такая говорит, ну и на старости лет жалость появляется.. кому он теперь такой никчомный нужен
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Не знаю с каким подтекстом говорила Сонцеклеш, но согласна с ней полностью и про мужа и про свекровь и про Россию:))...просто лично для меня когда у меня ПМС и мне надо потрындеть, то я " жалуюсь" на форумах, а если меня по сути жизнь моя не устраивает -то я понимаю что это я ее создатель, а не муж, свекровь, россия.. и я меняюсь САМА...и все кто не принимает меня новую отваливаются сами...ИМХО
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
женщине и так тяжело. как будто она себя не винит в происходящем. сгрызла всю себя наверное. давайте еще тут камни кидать. чего ребенком-то попрекать. уж не ваше дело за чем родила. а безмужним теперь вообще не рожать чтоли? детей ващет для счастья рожают, а не для кого-то
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сахара писал(а):
вот согласна.. знаю семью, где муж такой не рыба-не мясо, еще и выпить любит как водится.. спрашиваю почему терпите все это столько лет, любовь вот такая говорит, ну и на старости лет жалость появляется.. кому он теперь такой никчомный нужен
правильно, да примеров уйма, я как-то НГ встречала в одной кампании, там девушка зная что муж гуляет, специально забеременела, чтобы хоть как-то удержать в семье, ведь понятно что даже не ребёнок ей нужен был, а именно муж - и таких ситуаций вообще полно, важно чтоб вот так не шарахнуло с любовью ))) а если уж шарахнуло ))) пытаться голову не терять и всё таки делать выводы что же лучше всё таки для семьи....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
any писал(а):
однако ж мне и писали, что мы имеем право высказывать свое личное мнение а мне значит рот заткнуть надо бы?
да не ну что ты!!)) чего ты обиделась?)) просто если женщина рожает в браке, даже по семейному кодексу(т.е. не просто по человеческим прописям) а по закону, они оба (жена и муж) обязаны содержать своего ребенка.) что тебя смущает в элементарных риторических жалобах?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Фдуч писал(а):
грысть себя и менятся -разные вещи...меняться тяжелее..
на это тоже силы немалые нужны. не каждый найдет. у С. Кови есть определение "проактивность" .всем советую прочитать его книгу "семь привычек высокоэффективного человека"
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
паулина писал(а):
да не ну что ты!!)) чего ты обиделась?)) просто если женщина рожает в браке, даже по семейному кодексу(т.е. не просто по человеческим прописям) а по закону, они оба (жена и муж) обязаны содержать своего ребенка.) что тебя смущает в элементарных риторических жалобах?))
нет меня не смущает ничего) я только высказываю свое собственное мнение (между прочим начала писать с кучей смайликов, а тут вона как всерьёз мое мнение воспринимают))) да, мне не жаль девушку, что в этом такого? мне было бы возможно ее жаль, если бы у нас мужей не выбирали, какого дали с тем и живи допустим. а так - сама с ним живет, ничего не меняет, значит человека все устраивает. за что ее жалеть?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
вот под каждым словом Солнцеклеш подписываюсь..
действительно получается, женщина сама нашла такого, сама родила и сама на шею посадила и пусть дальше всех содержит, так во всем она одна виновата.... _chelust_ вроде как супруги это союз. и вообще после такого замуж неохото..