Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Сима писал(а):
трусы в горошек очень к месту, и все остальное тоже
Мужу старается соответсвовать
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
*афтаритетна* восковая нибольна! про лазер сама боюсь....
а где тебе восковая нибольна?? на ногах? мине в зоне бикини было больно.. но делала я ее в первый и, по ходу, в последний раз, потому что аллергия потом вылезла просто жуткая ((((
про волосатые ноги Квин Латифы - мне кажется разводка.. Мне кажется, у афроамериканцев нет волосатости на теле совсем.... вы хоть раз видели негра с волосатой грудью??
ultra писал(а):
вот психологи говорят, что для женщин очень многое внешнее формирует внутреннее. как бы в первую очередь для себя... мне прямо настроение придает факт, что на мне клевенское свежекупленное белье...
Я тоже хорошее белье люблю, наденешь и несешь себя, королевичну, внутренняя уверенность такая появляется. Помню нэнэйка моя говорила, что аккуратное белье надевать надо, а то на улице плохо станет, скорая приедет, разденет тебя, а там...стыд короче
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
ultra писал(а):
восковая /лазерная эпиляция тебе в помощь?!
Помню от восковой в первый раз истеречески хохотала, мне даже скидку сделали, я сразу в первый раз и интим и подмышки и ноги .Больно было ужасть.Но с каждым разом все меньше и меньше.На время беременности прекратила, а сейчас никак с моральным духом собраться не могу .
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
не-е.. три волосинки на ногах мне аще не больна... бикини не делала... а подмышки мне мама в свое время говорила выщипывать.. типа со временем волосы ваще расти перестают
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Harbin писал(а):
про волосатые ноги Квин Латифы - мне кажется разводка.. Мне кажется, у афроамериканцев нет волосатости на теле совсем.... вы хоть раз видели негра с волосатой грудью??
я вот тоже подумала... не потому что афро, а просто на других фотах везде ноги гладкие, а тут на ковровую дорожку забыла побриться, да видать, кто-то пофотошопил, честно, это не я
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
teenka писал(а):
пусть такую любют
я тюбю любую лублу асобенна в шапочке!!
Harbin писал(а):
а где тебе восковая нибольна?? на ногах? мине в зоне бикини было больно..
падмышками не больно ноги не делаю, вообще ни разу бикини тока в одном месте больно, но пару секунд терплю... шампанское перед процедурой всегда спасает ситуацию!!!
teenka писал(а):
не-е.. три волосинки на ногах мне аще не больна... бикини не делала... а подмышки мне мама в свое время говорила выщипывать.. типа со временем волосы ваще расти перестают
у мня тетка такая героическая.. смолоду выщипывала в подмышках волосы, счас там ничего нет
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
guzelia писал(а):
я вот тоже подумала... не потому что афро, а просто на других фотах везде ноги гладкие, а тут на ковровую дорожку забыла побриться, да видать, кто-то пофотошопил, честно, это не я
у нее и руки волосатые она же полукровка
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Harbin писал(а):
мне тоже так кажется. я еще ее другие фотки посмотрела, везде гладкие-красивые ноги.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Moonlight писал(а):
Помню нэнэйка моя говорила, что аккуратное белье надевать надо, а то на улице плохо станет, скорая приедет, разденет тебя, а там...стыд короче
не знаю в эту тему или в какую другую... короче про бабушку и белье. носит хбшные панталончики, мол на трусах резинки врезаются раздражают и прочее, на мое летом ходи без белья ответила: ты что! у меня ж ДЕВОЧКА замерзнет. до сих пор умиляюсь и смеюсь.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
veronika писал(а):
просто видать женщинам присуще искать в се недостатки
а вот это точно,у моей подружки были в детстве даже руки волосатые,мне таааак нравилось))) и мечтала носить очки))) хорошо что не все мечты сбываются,ходила бы ща такая ,,Пушкарева,, O0