Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Evelene писал(а):
я не обижаюсь...я расстроилась сначало...теперь отошла, я не одна это все делаю, форму Лиара сделала, сбор призов тоже по районам)), сбор призов у Ole окончательный (на ней ваще море всего!!!) как-то так вот... насчет количества там написано, что кто сколько, а цены лучше все-таки в личке оговаривать у меня вон из-за сыра-бора кес подгорел вконец...оба...че я мужу скажу...пообещала уже кекс к чаю((( продукты тока извела...
Дилар, извини, я все-таки не поняла: к чему цены-то надо выставлять? Объясни, пожалуйста.
Девочки, я вот тоже много чего могу наваять, но надо оценить время (очень многое я просто не успею). Таким образом, поразмыслив, остается самая малость. Теперь оценить это не могу!!! Размер какой делать, я вообще здесь первый раз участвую и никогда свои творения не оценивала. Вот что делать, с кем советоваться...? А?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
цветочек писал(а):
Девочки Впереди целый месяц - многое можно успеть, главное чтобы вдохновение было
Вдохновение - это тоже очень важно. У меня может просто не получится вообще ничего, если настроения не будет. Поэтому и не могу ничего обещать. Дилар, так до какого числа можно форму-то заполнять?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девушки-рукодельницы. Давайте я объясню по поводу призов и количества. Рыночная стоимость призов - это не себестоимость, конечно. Я думаю, что самое-самое маленькое творение уже стоит никак не меньше 200 рублей. Про желаемое количество - ключевое слово здесь "желаемое".
И разговор не о том, чтобы каждая наваяла несколько шедевров. Смысл в том, что лучше несколько однотипных, чем несколько разных. Не значит, что все одинаковые. Но лучше более-менее одного типа. В прошлый раз все рукодельницы дали на лотерею по несколько шикарных творений. Но в этом есть и плюсы, и минусы (в том, что творения одной рукодельницы сильно отличаются друг от друга). У нас будет много призов. Вспоминая опыт прошлой лотереи, каждому уникальному призу приходится уделять время для представления. Это да, хорошо, но очень долго. Было бы замечательно, если бы могли вручать призы группами. Пример - несколько мыльных творений от Подружки (в прошлом году так и было). Вытаскиваем номера сразу нескольких победителей и вручаем каждому по мыльцу - уникальному в своем роде, но по сути они примерно одной стоимости и ценности. Надеюсь, суть я донесла.
Но можно представить один приз, но очень хочется в таком случае все ж чтоб это не была одна очень простенькая брошечка или простая подвеска. Ценность такого приза должна быть повыше, чтоб и представить его можно было соответственно.
Понятие рыночной цены, конечно. относительно. Все те, кто участвовал в прошлом году, я повторюсь, как раз и представили на лотерею несколько творений. И пусть даже они будут разными. Просто постарайтесь сделать их примерно равноценными.
На самом деле рамок конкретных нет. Творчество есть творчество. Надеюсь, мысль донесла и никого не обидела.
Кроме рукодельниц мы приглашаем всех тех, кто может предоставить приз услугами, продукцией и чем угодно ))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Атреа писал(а):
(( больше,чем два наврядли успею... мало,да?
сегодня на тему "мало-дорого" долго размышляли. Сошлись на том, что у кого что-сколько получится. По количеству - просто пожелания, но это не обязательное условие. Ни у кого ж китайцы в подполье не сидят