Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
у стольких женщин подобная проблема. вотчто делать, как себя вести. хочется, наверное, и семью сохранить, чтобы дети с родным отцом были. а жизнь свою гробить не охота. да и любви и уважения к такому мужчине вряд ли испытывают
меня добивает когда женщине еще и высказывать начинают, мол, куда ж ты дура смотрела и зачем от такого рожала... иногда думаю, будь у женщин побольше практичности и эгоизма- человечество давно б уже вымерло.(
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
паулина писал(а):
меня добивает когда женщине еще и высказывать начинают, мол, куда ж ты дура смотрела и зачем от такого рожала... иногда думаю, будь у женщин побольше практичности и эгоизма- человечество давно б уже вымерло.(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Я вот сколько знаю лично теток с подобными диванными мужьями - так скажу прямо-сами виноваты - по глубокой сути сначала хотели быть главными, майки рвали -карьеры делали, к мужьям как к детям любимым -"он же старается...на сигареты и пиво с друзьями зарабатывает...."...Но самое интресное и для меня печальное, что даже те кто развелся из моих дам, вторых мужей нашли ну... чуть получше.." еще + два тыра.." или так и не нашли, ибо липнут именно такие или еще хуже...
Вывод: можете запинать меня, а можете подумать - каждый в этой жизни достоин того что имеет... и если пришел такой момент что совсем не_вмо_готу )) подумай ПОЧЕМУ я недостойна лучшего мужчины, лучшей жизни......?
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Фдуч писал(а):
Я вот сколько знаю лично теток с подобными диванными мужьями - так скажу прямо-сами виноваты - по глубокой сути сначала хотели быть главными, майки рвали -карьеры делали, к мужьям как к детям любимым
Ну,в общем,так и есть...Просто не то,чтобы сами виноваты... А - сильная,которая "майку рвет", женщина подсознательно выберет в мужья такого,которого очень устраивает сильная, все сама решающая и делающая жена. Он,скорее всего,тоже рос в семье,где его мама сама все решала,была и "лошадь и бык,и баба и мужик", кормила мужа-лодыря и его,сыночечка,холила-лелеяла... Он другой модели поведения женщины в семье и не представляет... Так что для него пашущая женщина в доме,которой еще и предъявить можно,- нормально! Не зря все же говорят: мужчину делает женщина! Пысы: а наши дети смотрят на нас и перенимают нашу модель поведения...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я тоже люблю покомандовать, если со мной о чём-нить не посоветуется - это ж вообще но блин я такая слабая... шторы повесить не могу, не-а, бельё развесить тоже, а уж сходить куда-нить я слабая женщина, да ещё и без машины, а муж у меня сильный, высокий и с машиной, поэтому для семьи намного больше делает чем я даже в бытовом плане ааа я ж ещё работаю.. и устаю быстро...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
правильно, но женщина иногда осознает что устала и возможно хочет другого ..и начинается гонения мужика...вот сколько знаю мужей - от момента знакомства до развода - сначала котики, потом животные, потом суки "как его земля носит" - а мужик тот же самый ни на йоту не изменился...и ошибка женщины что она не в себя смотрит, не свои изменения отслеживает, а убивает всю свою силу пытаясь мужика до себя дотащить...а надо идти дальше...Пысы: детям полезно....новая счастливая мама..
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
паулина писал(а):
а меня добивает, что сначала родят, а потом на мужика жалуются, он такой-сякой ребенка не содержит. родила от такого-сякого, так не жалуйся
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
а меня добивает, что сначала родят, а потом на мужика жалуются, он такой-сякой ребенка не содержит. родила от такого-сякого, так не жалуйся
не, ну пожаловаться то можно а?
а то сама родила, сама содержи и даже не пожалуйся?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Лилия писал(а):
а я тоже люблю покомандовать, если со мной о чём-нить не посоветуется - это ж вообще но блин я такая слабая... шторы повесить не могу, не-а, бельё развесить тоже, а уж сходить куда-нить я слабая женщина, да ещё и без машины, а муж у меня сильный, высокий и с машиной, поэтому для семьи намного больше делает чем я даже в бытовом плане ааа я ж ещё работаю.. и устаю быстро...
в космо как раз декабрьском или ноябрьском про женщин, коней на скаку останавливающих)) все дело в феминизме, женщина говорит - я все сделаю сама, я самостоятельная, я карьеру буду делать, деньги зарабатывать, сама себя обеспечивать и прочее и прочее, получают в итоге таких ничегонеделающих мужиков
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
any писал(а):
в космо как раз декабрьском или ноябрьском про женщин, коней на скаку останавливающих)) все дело в феминизме, женщина говорит - я все сделаю сама, я самостоятельная, я карьеру буду делать, деньги зарабатывать, сама себя обеспечивать и прочее и прочее, получают в итоге таких ничегонеделающих мужиков
нее нифика я несамостоятелная, и ЗП моей ни на чё не хватает муж больше получает - кормилец... вы чо? вообще зарабатывающему мужику низя говорить о феминизме вообще ничего, он думает ну работаю, самореализовываюсь - ну счастлива и ладно, это щас когда он вроде нормально зарабатывает, пока кредит не брали и жили в старой квартире - вообще говорил - рожай и дома сиди вообще я тогда думала, что уже всё - палку перегнула....
Лилия писал(а):
нее нифика я несамостоятелная, и ЗП моей ни на чё не хватает муж больше получает - кормилец... вы чо? вообще зарабатывающему мужику низя говорить о феминизме вообще ничего, он думает ну работаю, самореализовываюсь - ну счастлива и ладно, это щас когда он вроде нормально зарабатывает, пока кредит не брали и жили в старой квартире - вообще говорил - рожай и дома сиди вообще я тогда думала, что уже всё - палку перегнула....
так и я о том же, что ты ни разу не феминистка
any писал(а):
не жаловаться на мужа)
я вот думаю, что уж на такую мелочь как пожаловаться, эта женщина право имеет.)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
any писал(а):
не жаловаться на мужа)
всмысле это ты нам так рот затыкаешь? тогда и на свекровь не надо жаловаться, сама видела маму будущего мужа, и на цены, сама виновата, что в россии живешь, можно в другую страну переехать. а космо да, то еще авторитетное издание для цитирования.
Солнцеклеш писал(а):
всмысле это ты нам так рот затыкаешь? тогда и на свекровь не надо жаловаться, сама видела маму будущего мужа, и на цены, сама виновата, что в росии живешь, можно в другую страну переехать. а космо да, то еще авторитетное издание для цитирования.
"рот затыкаешь" - довольно грубо звучит и цитирую я не для того, чтобы подчеркнуть подлинность высказывания того или иного издания. я выражаю свое мнение - тоже вроде право на него имею ага