Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
муж сейчас на обед приходил, рассказал, что у их сотрудницы дочь работала в этом солярии, только в другую смену. Так вот, девушка эта, которая погибла, она изнутри заперлась, ей три раза стучали и просили выйти, кричали, что пожар. В ответ она говорила, что бы не мешали, дали ей закончить сеанс и что вообще это за паника, оставьте в покое и т.д.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
ну это сейчас слова только сотрудников...девушку то послушать никто не сможет уже что стучаться то, можно любую дверь выломать, было бы желание
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
муж сейчас на обед приходил, рассказал, что у их сотрудницы дочь работала в этом солярии, только в другую смену. Так вот, девушка эта, которая погибла, она изнутри заперлась, ей три раза стучали и просили выйти, кричали, что пожар. В ответ она говорила, что бы не мешали, дали ей закончить сеанс и что вообще это за паника, оставьте в покое и т.д.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
CrazyAngel писал(а):
ну это сейчас слова только сотрудников...девушку то послушать никто не сможет уже что стучаться то, можно любую дверь выломать, было бы желание
Ну обвинять кого-то не имея никакой инфы я б тоже не стала. Вчера еще хотела написать это. Мало ли как там все было, а у работников солярия тоже может дома дети малые и папы нет, допустим, плюс тот же шок и испуг, многие ли в таком состоянии способны трезво мыслить и действовать, может стукнули-крикнули ей и бежать, а может и вовсе на улице только опомнились, что там у них кто-то загорал.
_________________ Мы, правда, уже не сжигаем ведьм, но сжигаем каждое письмо, в котором содержится правда. (Лихтенберг)
У нас девушка работает, в субботу на свадьбе свидетельницей была. Рассказывала, что они фотографироваться ездили в Европу. Уехали от туда минут за 40 на взрыва..... Вот повезло так повезло! Говорит, свадьба которая приехала после них, горела.... Ужастики!!!!!
Работники солярия в данном случае -это была ОДНА девушка 17-ти лет, она физически не могла дверь выломать. Плюс паника , вряд ли она могла ког-то на помощь позвать в этот момент. Я не оправдываю никого и не осуждаю.
А мой муж вчера дежурил и сам осматривал эту Европу. Эта девушка была уже на выходе, т.е. за ПРЕДЕЛАМИ солярия, и частично одета. Просто не успела выбежать.
Медведа я писал(а):
Ну обвинять кого-то не имея никакой инфы я б тоже не стала. Вчера еще хотела написать это. Мало ли как там все было, а у работников солярия тоже может дома дети малые и папы нет, допустим, плюс тот же шок и испуг, многие ли в таком состоянии способны трезво мыслить и действовать, может стукнули-крикнули ей и бежать, а может и вовсе на улице только опомнились, что там у них кто-то загорал.
а я и не обвиняю....не понравилось что о мертвых плохо говорят нельзя так.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Fortuna писал(а):
Вроде бы ничего плохого сказано не было, зачем додумывать.
ничего и не додумываю....вы написали слова той девушки, а я ответила что это всего лишь слова других людей и неизвестно как там на самом деле было. зачем писать то что вам не говорили, так ваш пост выглядит как сплетня. мол ей говорили выходи, а она сказала не мешайте, дайте я дозагараю. вот я и написала, что можно было дверь выломать. и прекрасно понимаю, что и у работников солярия тоже дети маленькие. а как бы поступила общественность если б произошел случай не дай бог в школе и учительница бы потом говорила, а я его звала, он сам не пошел на выход. да засудили и затоптали бы. она обязана была б каждого вывести и посчитать и не дай бог кого-нить забыть. и в этом случае еще не известно, а вообще кто-нить вспомнил ли о бедняжке, хотя обязаны были вспомнить
Баллы репутации: 2
Krasotka писал(а):
А мой муж вчера дежурил и сам осматривал эту Европу. Эта девушка была уже на выходе, т.е. за ПРЕДЕЛАМИ солярия, и частично одета. Просто не успела выбежать.
Мне тоже рссказывали, что девушку нашли в коридоре уже. Видимо, из солярия вышла, но было уже поздно. Ужасно просто всё это. (у меня сын такого же возраста).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Баллы репутации: 80
Молодая девочка, откуда ей знать что бывает так, когда нужно бежать в чем мать родила? скорее всего замешкалась, пыталась на себя хоть что-то натянуть... думаю большинство людей поступило бы так же...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Видите ли , CrazyAngel , ни кого из нас там не было , тем не менее почти 30-ть страниц данной темы написано. И каждый пытался поделиться крупицами той информации, которая доходила до нас. В таком случае, сплетнями можно назвать эту и любую тему на форуме.
Кто никогда не побывал в панике , вряд ли поймет то состояние, когда мозги отключаются, и чувство самосохранения берет верх. Просто какая-то жуть..............
Я слышала такую версию: взрыв произошел за час до открытия клуба, посетить который планировало несколько министров и прочий бамонд. Так вот, говорят, что часовой мех бомбочки просто сработал раньше времени... ХЗ но вроде как теракт получается. а по телику сказали что из-за нарушения тех.безоп. при проведении стоительных работ взорвались газовые балоны. А людей жалко...