Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Просто жалко, что вообще могут запретить американцам усыновлять детей из России, ведь да, много и часто случаются такие вот дикие родители, но ведь намного больше случаев, о которых не говорят, когда всё хорошо, много инвалидов ведь усыновляют, а детям-инвалидам там намного лучше чем здесь, возможностей больше для развития и для лечения
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СОгласна, я вот даже подумала вернут этого мальчика домой в Детдом в Россию, а где гарантия что здесь ему будет легче, тоже ведь куча диких случаев в детдомах . Тяжко это всё
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elzzamama писал(а):
Блин сейчас американку показывали, которая над приемным ребенком из России издевалась (типа воспитывала) кетчуп острый кормила и под душ ледяной за провинность, вот как таких людей земля носит а? >:( Чето так зацепило меня это, прям аж затрясло всю >:( Вот ведь усыновила ребенка и начала издевааться, садистка чтоли? И ведь считает что права, если сама с этим видео на ТВ пришла. А как представишь сколько детей так мучается прям страшно становится.
смотрела сейчас и в шоке... запретить америкосам вообще забирать детей надо! еще в то году когда младенца в машине забыли и задохнулся он -с тех пор пора бы прекратить детей раздавать!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А вы думаете, что россияне, которые берут детей, все такие белые и пушистые? А как же тогда - мальчики в Москве? Или у нас - где всю семью посадили за убийство приемного ребенка? Уж не говорю о том, что действительно, детей-инвалидов усыновляют из России в основном иностранцы и там ИМ ЛУЧШЕ. А так - да - жуткий случай.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
это и понятно, что и у нас такое -но я так думаю -если берешь ребенка из другой страны- спрос другой должен быть с них! почему их не проверяют? должны контролировать такие семьи постоянно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Наталка писал(а):
А вы думаете, что россияне, которые берут детей, все такие белые и пушистые? А как же тогда - мальчики в Москве? Или у нас - где всю семью посадили за убийство приемного ребенка? Уж не говорю о том, что действительно, детей-инвалидов усыновляют из России в основном иностранцы и там ИМ ЛУЧШЕ. А так - да - жуткий случай.
да лучше! но почему?! потому что там родители получают пособие хорошее по уходу за ребёнком,доказывать ничего не буду, это всё слов живших в америке людей, во первых там за усыновлённых платят пособие,а если инвалид,то вообще хорошая поддержка,которой хватает и на лечение и ещё остаётся
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
я что то не рискую... в холод шубу одеваю. да и новый пуховик хожу-ищу
ну в холод то и я тоже в шубе) я считаю, что пуховики все-таки не рассчитаны на наши морозы. может быть какие нибудь куртки на суперсовременном утеплители, но точно не пух
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
дело не в том кто взял и замучал, дело в том, что пока те кто отдал таким извергам детей практически никакой ответственности не несут и пока их не начнут наказывать, так будет, ибо бабло решает все в таких случаях. это у нас над теми кто не сует денег поиздеваться могут, миллион справок собери, да еще и какие со сроком, наверно, а когда деньги есть ничего не смотрят. Для таких чинуш дети-товар.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Llemke писал(а):
дело не в том кто взял и замучал, дело в том, что пока те кто отдал таким извергам детей практически никакой ответственности не несут и пока их не начнут наказывать, так будет, ибо бабло решает все в таких случаях. это у нас над теми кто не сует денег поиздеваться могут, миллион справок собери, да еще и какие со сроком, наверно, а когда деньги есть ничего не смотрят. Для таких чинуш дети-товар.
есть такое местами, но не везде, есть,поверьте мне люди, которые всей душой за своё дело, за устройство деток в семью И БЕЗ ДЕНЕГ борются.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))