Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уже 5-й год поехал. И он и отец всегда купаются. А маме в гом году проблемы с головой (сосуды) после купания получила
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
Уже 5-й год поехал. И он и отец всегда купаются. А маме в гом году проблемы с головой (сосуды) после купания получила
вот считаю что купаться могут в проруби (правильно же поняла?) только люди кот. постоянно этим занимаются (ну фанаты закаливания) а не раз в год, я вот против, у меня муж тоже раньше частенько купался, тоже в красноусольск с ним ездила (морально только поддерживала), но чёт я от этого потихоньку его отговорила, года всё таки идут, моложе не становимся....
может это всё к тому, что не надо было б ему купаться? мало ли чего? лучше денег отдать за эвакуатор, отнесись к этому как к знаку свыше и не заморачивайся....
+мульон давно заметила на себе, что ни делается, к лучшему, ттт не дай бог потом в лечение пришлось бы вкатить гораздо более круглую сумму.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Конечно, что не далается, все к лучшему. Но почти 5 штук за эвакуатор меня убили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
не хилая сумма. Но и расстояние я поняла не маленькое, ведь они почти доехали до Красноусольска? За эти деньги пару дней отдохнуть там же можно было, но как говорится сделанного не вернёшь.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
rusAlka писал(а):
Поставила молоко варить на кашу-свернулось,Здоровье нации,срок годности с 21 по 25 число ...пойду за свежим,отнесу упаковку,пусть попробуют не принять чек не дали
И что вы думаете...попытались сопротивляться,мол:сроки нормальные,эти претензии не к нам Я грю:нет,к вам! разбирайтесь со своим поставщиком почему молоко не свежее,а мне позовите администратора.Поставила тетрапак на прилавок,а сама стою жду,что дальше будет говорить ...взяла продавец,пошла с ним в подсобку,через пару минут вышла,неохотно вернула деньги
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
rusAlka писал(а):
И что вы думаете...попытались сопротивляться,мол:сроки нормальные,эти претензии не к нам Я грю:нет,к вам! разбирайтесь со своим поставщиком почему молоко не свежее,а мне позовите администратора.Поставила тетрапак на прилавок,а сама стою жду,что дальше будет говорить ...взяла продавец,пошла с ним в подсобку,через пару минут вышла,неохотно вернула деньги
молодец!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Еще сегодня,кажись,на кидалово попала:купила в аптеке Лактацид (для интим.гигиены),взяла без дозатора,200мл.,дома переливаю в свой пузырек с дозатором (тоже Лактацид),объемом 150мл и вижу прикол - жидкости хватило лишь до горлышка,то-есть,ровно 150мл _crazy_ А ведь еще в аптеке взяли сомнения,тетенька не считала штрих-код,просто на калькуляторе посчитала скидку по карте и дала сдачу без чека :-\ ,лишь бы не нахимичили подделка
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Тоже недавно купила молоко. подошла к банкомату денег снять еще на что-то. смотрю а у меня из тележки капает. я к охраннику: "позовите администратора". А он мне типа вы уже через кассу прошли, товар купили к нам никаких претензий (с подтекстом что я сама его могла продырявить). В др. день я б может и ушла, но я была с ребенком, который всю дорогу просился на руки, потом ныл когда домой, потом тыкал во все прилавки требуя купить, тут еще молоко это... вобщем не в том настроении чтоб меня разворачивали _ahtung_ я стала настаивать чтоб администратора позвали. переговорил он с кем-то по рации. и разрешили мне молоко поменять.
кстати а они имеют права не возвращать/не обменивать товар после пробития чека?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
неделю лечили сыну сопли-кашель, вроде вылечили, но видать не до конца. Сейчас мама звонит, говорит Алик на ушко жалуется. Никаких сил уже нет, когда эти болячки кончатся Сижу на работе, ничего делать не могу
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Женя, у сына, наверное, был аденовирус, а он часто сопровождается или конъюктивитом, или отитом, или воспаление лимфоузлов. У нас мелкий сейчас переболел с конъюктивитом.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Людмила_К писал(а):
Женя, у сына, наверное, был аденовирус, а он часто сопровождается или конъюктивитом, или отитом, или воспаление лимфоузлов. У нас мелкий сейчас переболел с конъюктивитом.
сегодня к нашему любимому врачу поедем (она ЛОР), скажет что это