А у меня сегодня впервые ребенок со скандалом остался у бабушки. Уже пол-года возим, все было нормально. А вот сегодня приехали. Стала расстегивать кресло. А он - НЕТ. Говорю - к бабушке пойдем. Он опять - НЕТ. С воплями и выгибаниями подняла его (5-й этаж без лифта). Очень надеюсь, что это было разовое выступление.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
а Вы у нас кто? _writer_
гы. хороший вопрос. по образованию учитель иностранных языков, да специалист по сервису и туризму) а вобще секретарь, и там как раз секретарь нужен был.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
А у меня сегодня впервые ребенок со скандалом остался у бабушки. Уже пол-года возим, все было нормально. А вот сегодня приехали. Стала расстегивать кресло. А он - НЕТ. Говорю - к бабушке пойдем. Он опять - НЕТ. С воплями и выгибаниями подняла его (5-й этаж без лифта). Очень надеюсь, что это было разовое выступление.
Мила писал(а):
если есть возможность, то сиди дома
ну вот я и сижу))) муж тоже не против, что я дома сижу) просто предложил, потому как зарплата там оч. хорошая, рост возможен ну и вообще место хорошее)))
я себя успокаиваю только тем, что там периодически бывают вакансии, и к тому моменту, как я захочу выйти работать, там снова чего-нить появится
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
ну вот я и сижу))) муж тоже не против, что я дома сижу) просто предложил, потому как зарплата там оч. хорошая, рост возможен ну и вообще место хорошее)))
я себя успокаиваю только тем, что там периодически бывают вакансии, и к тому моменту, как я захочу выйти работать, там снова чего-нить появится
ты ж постоянно с ребёнком одна, если выйдешь щас на работу, кто с дитём сидеть будет??? к тому же лялька совсем ещё, если к примеру в садик определять, да и болеть постоянно будет в садике - лучше уж дома..
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а я не мамами восхищаюсь которые работают, а бабушками (и особенно прабабушками) которые с детьми дома сидят. это ж скока сил и тепения надо... у нас во дворе ходит летом старушка, одному года 1,5 второму ближе к 5, каждый день гуляет, катает там на горках-качельках, на руках мелочь туда поднимает. застрелицца
Лилия писал(а):
ты ж постоянно с ребёнком одна, если выйдешь щас на работу, кто с дитём сидеть будет??? к тому же лялька совсем ещё, если к примеру в садик определять, да и болеть постоянно будет в садике - лучше уж дома..
ну это еще одна пока нерешенная проблема, да. садик не, не пойдем)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белая писал(а):
а я не мамами восхищаюсь которые работают, а бабушками (и особенно прабабушками) которые с детьми дома сидят. это ж скока сил и тепения надо... у нас во дворе ходит летом старушка, одному года 1,5 второму ближе к 5, каждый день гуляет, катает там на горках-качельках, на руках мелочь туда поднимает. застрелицца
моя ситуация ))) она (прабабушка) от нас в сад сбегает на полгода )))) а если серьёзно - когда пошла на работу - реально 2 хозяйки в доме это жесть, мы с ней стали попами тереться )))) она сама предложила, что быт на мне, а ребёнок на ней, так и вышла на работу, постепенно и ребёнок стала более самостоятельной, бабуля и готовку себе забрала, на мне только уборка и стирка-глажка, ну и ребёнок в нерабочее время )))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
это вообще жесть как тяжело, я спала в общей сложности часа 3-4 за ночь, когда вышла на работу, т.к. дочь ночью просыпалась раза 2 на кормление, но не просто так - мы её потом усыпить не могли, пишу мы - потому что час могла я с ней на руках ходить, когда уже совсем без сил была - муж подключался, я где-то 1,5 года жила только на кофе пысы, я как то круги под глазами не замазала ))) у меня шеф спросил - кто это тя так? 2пысы - очень надеюсь, что в этот раз я отсижууууусь подольше
Klio писал(а):
ну как то так ага, ну на выходных отсыпаюсь обычно, или вот как сейчас на больничном.
а зачем это надо? по 3-4 часа в сутки спать? или вам кушать нечего будет, если на работу не выйдете?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ну зато как красиво можно об этом написать потом ))) зы вообще это нереально, раза 3 в неделю мб, но не больше, через 2 недели усталость накопится и свалит дольше чем на выходные... ну конечно если ты не ленин
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Белая писал(а):
ну зато как красиво можно об этом написать потом ))) зы вообще это нереально, раза 3 в неделю мб, но не больше, через 2 недели усталость накопится и свалит дольше чем на выходные... ну конечно если ты не ленин ???
Кать, я вот знаю семью, с 3мя детьми, которые реально спят по 5 часов, годами- потому что по другому не получается, и привыкли. нормально им + витамины всяки и БАДы принимают чтоб истощения не было