Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
У меня мальчишки друг за другом все одевали, как раз на втором более менее поизносилось и поднадоело , а с дочиком я с таким удовольствием вновь все набирала девчачье , после 30 недель уже начала складировать, сейчас вот уже зимнюю третью вещицу начинаем одевать - растем . Если б заранее не набрала на первые полгода, сейчас бы бегала, а тут все готово, беру - одеваю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, в этой что-ли теме спросить Кто знает, где можно купить малюсенькие вещи на недоношенных новорожденных Срочно нужно для подружки, просила помочь, по магазикам пройтись, а потом еще подготовить все к выписке
Ах, да! Еще вопросик Где прикупить красивый пододеяльник, чтобы одеть на выписку, но не конверт, а просто пододеяльник одеть на готовое уже одеяло, т.к. оно уже есть... Я вообще не знаю, где все такие красивые вещички, мне все на выписку вообще муж покупал со свекровью, так что все как-то мимо прошло, да и было уже давно получается...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Nice писал(а):
Ах, да! Еще вопросик Где прикупить красивый пододеяльник, чтобы одеть на выписку, но не конверт, а просто пододеяльник одеть на готовое уже одеяло, т.к. оно уже есть... Я вообще не знаю, где все такие красивые вещички, мне все на выписку вообще муж покупал со свекровью, так что все как-то мимо прошло, да и было уже давно получается...
мне мама сама сшила,очень красивый пододеяльник с уголком)мы в продажи нечего красивого не нашли.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nice писал(а):
напротив фирмы мир магазинчик - вы ждете малыша, а мы вас. там и постельное белье, и одежка для малюсек. хотя - где вам ближе? и в детском мире наверняка все есть, только подороже.
Спасибо, девочки! Шить уже времени нет, т.к. их должны выписывать скорее всего послезавтра, мне нужно свою красоту (дочу) с кем-то оставить и по-быстрому все купить, а потом еще все простирнуть-погладить. А, живу в Сипайлово, мне бы желательно где-нибудь поближе к дому... Но ДМ у нас в Просторе есть... вот еще альтернативу ищу...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
напротив фирмы мир магазинчик - вы ждете малыша, а мы вас. там и постельное белье, и одежка для малюсек. хотя - где вам ближе? и в детском мире наверняка все есть, только подороже.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Nice писал(а):
Спасибо, девочки! Шить уже времени нет, т.к. их должны выписывать скорее всего послезавтра, мне нужно свою красоту (дочу) с кем-то оставить и по-быстрому все купить, а потом еще все простирнуть-погладить. А, живу в Сипайлово, мне бы желательно где-нибудь поближе к дому... Но ДМ у нас в Просторе есть... вот еще альтернативу ищу...
в ежик в олимпе можно зайти и в маленькую страну на рыльского там тоже бывают малышовые вещички
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
помоемому этот магазинчик щас в том же доме, что и МД + - на той же стороне что и ф. Мир
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Наташ, (Алая) колготки наверное уже ляльке прикупила? вроде ты искала, вчера в Метро видела симпатЮшные малюсенькие колготочки р-р 50-56 и махровые и простые, прям загляденье, жалко нам уже малы, глаз не оторвать. Еще в уценке один наборчик лежит : два слипика разной расцветки и шапочка красивенькая, все мягонькое такое, но больше для девочки подходит, рублей 400 вроде комплектик стоит, на рост 50 см, для маленьких росточком очень хорошо. прям еле удержалась чтоб не схватить зачем-то