Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ultra у меня так же))) Весь мой гардероб еще перед покупкой проходит строгий ценз раньше ругалась, такие скандалы были! А щас толи он помягчел, толи я маленько поскромнее стала, толи все вместе)))))
А вообще меня на девишник в клуб позвали я там тыщщу лет не была а то и больше!!! Что щас туда надевывать то?! а то непустют вот будет девишник...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Klio писал(а):
ultra у меня так же))) Весь мой гардероб еще перед покупкой проходит строгий ценз раньше ругалась, такие скандалы были! А щас толи он помягчел, толи я маленько поскромнее стала, толи все вместе)))))
А вообще меня на девишник в клуб позвали я там тыщщу лет не была а то и больше!!! Что щас туда надевывать то?! а то непустют вот будет девишник...
самый универсальный вариант. джинсы в обтяг. каблук *туфли, легкие сапожки*, майка либо с модным принтом, либо с блестками ... поверх лучше жакетик, пиджачок с загнутым рукавом, либо шарф грубой вязки на шею или веселой расцветки платок. канеш обычно чем открытее декольте, короче юбка-тем лучше-для фейсконтроля. все имхо
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
юбку покороче боюсь муж не пропустит, не выпустит из дому или не впустит потом джинсы туфельки то есть...надо майку терь где т купить...ниукого в пристрое неть маек? вот такую в пристрое нашла, как думаете ничего?
тоже понравилась серая юбка .вторая. хочу сшить. проблема теперь в том, чтобы выпиннуть себя за тканью сходить и придумать, как сделать кармашки лентяйко я
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
анютта писал(а):
тоже понравилась серая юбка .вторая. хочу сшить. проблема теперь в том, чтобы выпиннуть себя за тканью сходить и придумать, как сделать кармашки лентяйко я
мона подумать - оно одно такое ... через одного, а то и каждый
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Klio писал(а):
юбку покороче боюсь муж не пропустит, не выпустит из дому или не впустит потом джинсы туфельки то есть...надо майку терь где т купить...ниукого в пристрое неть маек?
вот такую в пристрое нашла, как думаете ничего?
лучше другую, это не клубный вариант
Последний раз редактировалось ultra 26 янв 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
меня , наверное, скоро забанят с этими платьями с асоса... что думаете,а? надо-нет? 1. состав 78 вискоза, 18 нейлон, 4 эластан по длине так и будет-это из раздела для невысоких...
2. 100 коттон и вот в таком цвете есть... и такого
1е хорошо должно быть.Я б и на работу надела... и вечером годится. Зелёоооонееее!ссылу плиз, не устою перед цветом.Хотя стиль не мой совсем и вроде не нужно
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Ole писал(а):
По просьбе модератора этого раздела если только
ггг... мы ему не скажем! главное чтобы модераторы асоса не забанили! помру ведь!
про второе-смущает, что есть похожее телесное и серое-чуток другие по составу канеш... и прозрачность некая... первое нравится-цена пока напрягает... 40 ф.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А что можно одеть в клуб , если обязательный вариант низа- черная юбка-карандаш?для невысокой(весьма)брюнетки 48го размера с пышными формами? я предполагаю - в дополнение к юбке полупрозрачные черные колготки, ботильоны на оч. высоком каблуке, а верх??