Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ну не могу я поверить, что возможно скрыть число погибших, они ж не сироты и не в вакууме работали.. всех заткнуть невозможно Бейба, на 300 застраховано само здание или здание+имущество арендаторов?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rina писал(а):
ну не могу я поверить, что возможно скрыть число погибших, они ж не сироты и не в вакууме работали.. всех заткнуть невозможно Бейба, на 300 застраховано само здание или здание+имущество арендаторов?
+1 Уже была бы информация о безвести пропавших в таком случае. Родственники невернувшихся людей в любом случае бы шумиху подняли. Скрыть такую информацию нереально на длительное время. А сутки это уже очень много для такого происшествия
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Очень жалко и девочку, и мужчину. Девочка ну очень красивая, на фарите была ссылка на ее страницу ВК. Так жалко, слов нет. Вообще жутко все это и ужасно
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Вы знаете, все это не просто ужасно, а чудовищно, современные технологии, супер бутики, мажористые заведения, и бетон греть пушкой, торопиться построить, обвинить рабочего, жняжная система пожаротушения. Безумно жалко погибших, потерявших близких, понесших убытки. Но! Давайте все-же с другой стороны посмотрим. Могло быть не просто хуже, а катастрофично. При таком пожаре, при такой площади возгорания число пострадавших достаточно мало, как бы это кощунственно не звучало. Я просто не знаю, что должно произойти, чтобы люди деньгодержащие включили наконец то мозги и перестали гнаться за каждой копейкой навара, а вкладывать несколько больше и в безопасность и нормальные технологии строительства и эксплуатации. Так что давайте немного выдохнем, успокоимся. Жизнь она такая штука - она дальше идет, давайте жить дальше, помня о прошлом.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Согласна с VVS _yes_ При таком крупном пожаре, все же погибших не так много, как бы тоже кощунственно от меня это не звучало. Персонал успел вывести всех. По видео видно какой сильный огонь и как быстро распространился. Выжить там просто невозможно. так что то, что они успели вывести всех посетителей, а их там было думаю не мало, молодцы. _yes_ Учения, которые прошли у них два месяца назад, были не напрасны. _yes_
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
barolya писал(а):
Луч поноса в сторону башкирских служб новостей. Когда зачистка была в Благовещенске, у нас тоже ни слова не было об этом сказано, а нам из москвы и липецка родня звонила в шоке, спрашивали - как вы там?? живы?? Это пипец. И знаете чо, где же те люди которые якобы выбежали из здания?? Я в шоке. Сидим смотрим новости на сайтах...
меня конечно не было в городе в это время, но по БСТ шел репортаж в прямом эфире с места событий вчера вечером. так что теперь у нас видимо по другому
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
да??? что-то никто не заметил его
ну видимо только я его и смотрела специально для меня показывали))) в кумертау у бабули и каналов нет особо, выбора то у нс обо не было, где смотреть. через телефон в интернете читали и по бст смотрели
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Баллы репутации: 5
radyshka писал(а):
смотря какой солярий там конечно, а вообще никто никого на замок то не закрывает, захотела риоткрыла дверцу и вышла. Просто там вентилятор обычно сильно шумит и как-тосуета не слышна, но крики она бы услышала - если конечно музыку не включила
вот тут инфа,как раз что музыку включила, ну и комменты смотрите...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Людмила_К писал(а):
В свете вчерашних событий мне уже не хочется ворчать по поводу затянувшегося открытия Икеи
да, это у меня первая мысль была сегодня, когда мимо проезжали европы... мужу говорю, фиг мегу в близжайшие полгода откроют.. сейчас за все хвататься будут.. как всегда просмотрев самое важное...
Баллы репутации: 55
Амитола писал(а):
вот тут инфа,как раз что музыку включила, ну и комменты смотрите...
я обожаю этот фарит
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик