Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мне понравились 1 и 4 на лето.. 5 на "сезон". с чем носить-ну летние можно и романтИк-блузки хлопковые, ремни грубой кожи... тепленькую тоже как с рубашкой однотонной, так и свитерочки, гардиганчики до талии либо водолазки...
зы. пуш-ап одевала, чтобы красиво грудь чуток видно в разрезе платья видно было... ну вот за "чуток видно"-а и правда только намек был-с моим то не полным 2-по башке и "настучали"...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня похожая на 2 юбку есть, только без пуговиц и карманов и послед понравилась очень я с блузкой носила моднявой и цвета подобрала похожие-хорошо смотрелось... щаз не влажу только
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Гузель, я такие юбки люблю. Очень классно будет смотреться последняя, серая. Только обязательно делай акцент на талию, тем более, что у тебя она хорошая. И рост у тебя прекрасный, будет смотреться классно!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Гузель, я такие юбки люблю. Очень классно будет смотреться последняя, серая. Только обязательно делай акцент на талию, тем более, что у тебя она хорошая. И рост у тебя прекрасный, будет смотреться классно!
вот с последней, ага, проблем как раз и нет с подбором одежды )) но мне, например, еще и первая нравится очень, а вот с ней как быть?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
вот с последней, ага, проблем как раз и нет с подбором одежды )) но мне, например, еще и первая нравится очень, а вот с ней как быть?
Первая тоже хороша, но к ней лично у меня просится белая блузка с декольте и передничек В общем, слишкком стилизованная она имхо, действительно сложно будет ее "подать"
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Первая тоже хороша, но к ней лично у меня просится белая блузка с декольте и передничек В общем, слишкком стилизованная она имхо, действительно сложно будет ее "подать"
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Harbin писал(а):
Девочки, хочу юбку, но не могу выбрать и прикинуть с чем вообще такое носить. В общем, хэлп 2.
мне вот эту больше хочется ,а если к ней верх из тоненькой тканюшки,но расцветочки той же подобрать что и отделка юбки? рукава типа фонариком,короткие а ноги что?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Гузель, я бы сперва такую юбочку в магазине померила, чтоб точно решить - брать или нет. Из предложенных 4я вроде самая тебе подходящая
А теперь смотрите - какие туфелькииии
всего по 20 баксов, кожа. Но ведь у меня в гардеробе тока джинсы, брюки, белые рубашки. Есть одна юбка. Воопще не знаю с чем носить. Видится что-то с оборками, воздушное...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мне 2 дня выносит... из за этого малюсенького декольте и чулок... которых никто не видел... но он вишь напрягался весь вечер.. а вдруг ветер?! блин... дал бы мне черное одеть-сидел бы спокойно!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
мне 2 дня выносит... из за этого малюсенького декольте и чулок... которых никто не видел... но он вишь напрягался весь вечер.. а вдруг ветер?! блин... дал бы мне черное одеть-сидел бы спокойно!
ну любит, ревнует чоты..это ж у всех свои тараканы)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик