Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Натали001 писал(а):
не смотря на этот кошмар, у меня получилась обалденная лазанья)))
Во, Наташ! Ты супер! Видишь, сама какая умничка! Еще очень верный способ - почаще отмечать то, что у тебя хорошо получается, то, что тебе нравится. И вообще всячески себя хвалить))) И Ваньке это тоже поможет!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натали001 писал(а):
щас кончится - я его съем)))
зато настроение поднимется, я всегда такая добрая после вкусной еды )))) когда только вот теперь нормально поесть смогу , мне кажется тот токсикоз что ща у меня - никогда не кончицца
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
зато настроение поднимется, я всегда такая добрая после вкусной еды )))) когда только вот теперь нормально поесть смогу , мне кажется тот токсикоз что ща у меня - никогда не кончицца
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера поругались с мужем из-за немытой посуды.. сегодня хожу - сама не ем, плохо что-то - а за ними каждую чашку сразу же мою.. демонстративненько так.. делает вид что не видит, бессовестный.. Истеричка ли я? безусловно
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
а толку-то с этого?
Осознала, значит, будешь исправляться. Нет? Немытая посуда - это ж такая фигня. Разве нет? Может, я так говорю, потому что у меня у самой по 4-5 чашек скапливается перед монитором к концу дня
не, не буду.. давно знаю, что истеричка..но исправиться не могу.. посуда фигня.. когда из-за нее делают замечания - неприятно.. с другой стороны - если выходишь утром в кухню, где много грязной посуды - и так каждое утро - тоже мало хорошего...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
не, не буду.. давно знаю, что истеричка..но исправиться не могу.. посуда фигня.. когда из-за нее делают замечания - неприятно.. с другой стороны - если выходишь утром в кухню, где много грязной посуды - и так каждое утро - тоже мало хорошего...
прям задумалась..... мне вообще лень на ночь мытья совсем не флай-леди (а муж приходит с работы именно ночью, а у него рефлекс на помывку только кружки)
ну если копнуть, то вечером после ужина мы с Дашей делаем уроки.. потом все ложатся спать, мы с Сашкой играем-занимаемся.. а когда она ложиться (а это бывает и час ночи), то мне тупо лень уже куда-то идти.. хотя вчера тупо проторчала вечер за компом. могла и помыть... хи, и кстати.. мыть по одной чашке оказалось забавным занятием - минута - и раковина снова пустая.. а не полчаса на разбор завалов...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня муж обычно ("обычно" это редко вобщем-то) моет только часть посуды. вот я не понимаю чегоб всю-то не помыть. а ведь больше ниче по дому не делает. а недавно первый раз за 3 года сделал мне комплимент. ходил в гости к другу комп лечить, у них дочка, 2 лет нет вроде. и говорит, с интонацией почти "горжусь своей женой": "а у них больший бардак чем у нас"
оказывается я вообще по этому поводу всё таки заморачиваюсь - когда всем лень - у нас бабуля моет, я её ещё и ругаю за это, говорю ну вот ещё чуть-чуть и я дойду до раковины, а она мне (так стыдно становится если честно) - дык это ж для меня праздник посуду помыть - горячая вода есть, слив есть, вот в наше время в бараке - воды с колонки принести, потом нагреть, в тазике помыть, потом сполоснуть, а потом ещё и ведро вынести
у нас как раз делает все.. а посуду моет крайне редко. и я не люблю, когда он посуду моет.. это полноценный час.. все в пене, помто сам за собйо моет по.. я не могу себе позвонить столько времени тратить. а он то кастрюлю возьмется оттирать чтоб как новая блестела.. то баночки для сыпучих продуктов перемывать.. чисто, конечно, приятно. но ТАК долго..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ole писал(а):
Осознала, значит, будешь исправляться. Нет? Немытая посуда - это ж такая фигня. Разве нет? Может, я так говорю, потому что у меня у самой по 4-5 чашек скапливается перед монитором к концу дня
А-а-а, девочки, у меня истерика!!! В городе опять появились тараканы!!! Вчера у мамы видела дома их, ужас, как же я их не люблю то!!! Вот несколько лет не было их ни у кого, опять напасть эта! Девочки, мойте посуду на ночь, в раковине не оставляйте, ага! (у самой есть привычка эта оставлять на потом....) А с появлением посудомойки дома вообще эта болезнь у многих, есличе, типа, пока накопиться на мойку и ты. пы.