Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тюменскую картошку по 20 рублей продают Кто говорит, что в Тюмени она по 5?
Мы купили мешок белорусской по 17. мне она не понравилась. Купили еще 2 мешка типа местной белорецкой. Но жители белорецка утверждают, что картошки у них нет в этом году Но на вкус очень даже ничего, похожа на местную.
Я уже рассказывала, что когда училась в Екатеринбурге, картошку возили с собой (если на машине нас везли). Местная картошка просто ужасная. Так же как и мясо. Ну оооочень сильно от наших отличаются. Ну и вода вонючая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мы пермскую купили по крайней мере так заявлено В отличие от тюменской - не зеленая. На вкус - фкусная, как храниться будет не знаю. Разобрали ее быстро, стоила 22 рэ
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
как вкусно про картошку написали. сразу захотелось. мы пока не купили на зиму и боюсь уже не успеем.зато ту, которую купили в полушке. она такая дурацкая. как трава, не рассыпчатая. фу. ее даже в супе противно есть. поэтому боюсь даже много брать на рынке, еще на такую же травяную напорешься
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
Тюменскую картошку по 20 рублей продают Кто говорит, что в Тюмени она по 5?
Мы купили мешок белорусской по 17. мне она не понравилась. Купили еще 2 мешка типа местной белорецкой. Но жители белорецка утверждают, что картошки у них нет в этом году Но на вкус очень даже ничего, похожа на местную.
Я уже рассказывала, что когда училась в Екатеринбурге, картошку возили с собой (если на машине нас везли). Местная картошка просто ужасная. Так же как и мясо. Ну оооочень сильно от наших отличаются. Ну и вода вонючая _bve_
а мы купили вродт пермскую , понра , но пошли и еще купили алтайскую....так нам она не понра
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
мы вот привыкли питаться картошкой с огорода родителей. Под НГ картоха у них кончилась спасибо жаркому лету. Где вообще надо покупать картошку,и какую? Вчера купила на рынке возле дома кило по 45 руб.Это нормально ?
мы вот привыкли питаться картошкой с огорода родителей. Под НГ картоха у них кончилась спасибо жаркому лету. Где вообще надо покупать картошку,и какую? Вчера купила на рынке возле дома кило по 45 руб.Это нормально ?
Эт еще чего! Сегодня в алексеевском видела за 55! А в магните 49 что-ли... Ну или около того! Разориться можно! Скоро мясо вместо картошки есть будем! Дешевле будет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас в тамбуре в шкаф 2 мешка помещается. И не мерзнет и не растет _los_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 23 янв 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да уж хорошую картошку щас днем со гнем не сыщешь. или почерневшая или водянистая _bve_ стоит 40-45 руб у нас. 2КаприZ у нас в коридоре (тамбуре) обычно. в этом году мы осенью не затарились. поэтому сейчас дома нормально не успевает прорасти _hahaha_