Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мдя... пока пока добралась до инета столько ужо тут понаписали. Мы за минуту до хлопка подъехали к Веранде машину на Шафиева поставили, пока собирались перейти дорогу бахнуло и вспыхнуло, через некоторое время опять хлопок, ужасный огонь, люди побежали тут появились первые пожарные газелька и камаз за ней. А мы чет после того как второй раз жахнуло рванули оттудова.... сфотографировала этот ужс
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ну вот не умеют на БСТ нормальный репортаж делать Чего-то там промямлили, кадры показали и быстренько к другому перешли. Я только успела увидать, что все здание сгоревшее, и машины полностью сгорели рядом на стоянке
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
подруга как раз проезжала мимо, страшно конечно, но из обсуждаемых причин на месте, выплата страховки, т.к. изначально "европа" была убыточна.. не подписываюсь под этим, т.к. сама ничего не знаю.
уж не отморозки владельцы, надеюсь, чтоб днем да еще в выходной такое устроить ... такой грех на душу брать не стали бы, ихмо.
скорее всего как обычно - халатность и несоблюдение противопожарных мер, наше знаменитое - "авось" не рванет...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
можете кидать тапками,мне вот пофик какие сейчас репортажи ведут,всю правду не скажут,причины поскрывают. Вот потом репортаж о помощи пострадавшим и реальная помощь,вот это больше беспокоит, и беспокоит что людей всё таки много пострадавших будет
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я конечно сама не слышала, кто новости по БСТ все смотрел, меня дети на половину отвлекли. тетя позвонила сказала, что двое погибших уже девушка и парень
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
цветочек писал(а):
Ну в Европе был даже показательный "пожарный случай" в ноябре, отрабатывали тактику, так что все там соблюдали, иначе невозможно было.
вот как бы ,что не отрабатывали, есть очень страшный фактор в таких ситуациях, это человеческий фактор -ПАНИКА- даже если продумано для эвакуации, найдутся люди которым тяжело будет сохранять спокойствие и начинается паника
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Луч поноса в сторону башкирских служб новостей. Когда зачистка была в Благовещенске, у нас тоже ни слова не было об этом сказано, а нам из москвы и липецка родня звонила в шоке, спрашивали - как вы там?? живы?? Это пипец. И знаете чо, где же те люди которые якобы выбежали из здания?? Я в шоке. Сидим смотрим новости на сайтах...
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628