Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
гульсинка писал(а):
Коневод по-моему-это промежуточное звено между конюхом и конезаводчиком,предполагает определенное образование,а конезаводчик-это хозяин-барин всей канторы.например Граф Орлов.
не, ну коневод скорее не промежуточное звено, а грамотный, профессиональный сотрудник конефермы, конезавода или даже приличной конюшни и ипподрома)
вот должностная инструкция:
Характеристика работ. Выполнение работ по уходу за рабочими лошадьми, лошадьми на откорме, дойными кобылами, жеребятами и молодняком в рабоче-пользовательном коневодстве. Подкашивание травы, подвоз и приготовление кормов. Кормление, поение, чистка животных. Пастьба табунов рабочих и продуктивных лошадей. Подготовка животных к случке, искусственному осеменению и выжеребке. Выявление маток в охоте и проведение случки. Расчистка и замывка копыт, подрезка хвостов и гривы. Оказание помощи животным при заболеваниях и родах. Выращивание молодняка, уборка помещений, вывозка и смена подстилки. Участие в проведении зооветеринарных профилактических мероприятий и мелкий ремонт сбруи, конюшен, подсобных помещений и водопоя. Выдача лошадей и сбруи на работу и прием их после работы.
Должен знать: основы анатомии, физиологии, зоогигиены лошадей; правила и нормы поения, кормления и пастьбы; правила ветеринарно-санитарного содержания и оказания первой ветпомощи животным; основные виды кормов и их питательную ценность; устройство и эксплуатацию автопоилок, транспортного инвентаря и сбруи; правила оказания первой помощи при заболеваниях и родах; сроки половой зрелости; признаки появления охоты, правила проведения случки, искусственного осеменения животных и подготовки их к родам; методы выращивания молодняка.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
конезаводчик - тот, кто "заводит"(то есть разводит) коней.. у собак называется просто "заводчик".. но вполне логично,что тот, кто разводит лошадей, он имеет много лошадей.. т.е. завод..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Баллы репутации: 0
Скажите, пожалуйста, где лучше фотографии печатать в районе от Гостиного двора до Центрального рынка? Цифровые, 10 на 15, много. Чтобы соотношение цена-качество было оптимальным. А то мне в прошлый раз в ИПС такое г..... напечатали
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Гагара писал(а):
Скажите, пожалуйста, где лучше фотографии печатать в районе от Гостиного двора до Центрального рынка? Цифровые, 10 на 15, много. Чтобы соотношение цена-качество было оптимальным. А то мне в прошлый раз в ИПС такое г..... напечатали
На Пр.Октября,34 Фотоцентр ТРК "Семья"(1 уровень,22 бутик), ул.Пушкина 43 Фотоцентр, Они от фотоцентра "Фотомастер" Распечатывают фотографии качественно, быстро (за 5-10 минут) и не дорого. Про Пушкина, 43, могу сказать точно. Там еще есть фотосессия. Если купить за 50 рублей дисконтную карту, то распечатка будет дешевле (если не ошибаюсь) на 50%. Тел. 294-66-94 и 273-11-89
Баллы репутации: 0
Шикитека писал(а):
На Пр.Октября,34 Фотоцентр ТРК "Семья"(1 уровень,22 бутик), ул.Пушкина 43 Фотоцентр, Они от фотоцентра "Фотомастер" Распечатывают фотографии качественно, быстро (за 5-10 минут) и не дорого. Про Пушкина, 43, могу сказать точно. Там еще есть фотосессия. Если купить за 50 рублей дисконтную карту, то распечатка будет дешевле (если не ошибаюсь) на 50%. Тел. 294-66-94 и 273-11-89