а я терплю пока что... зла на свекровь в послед время... что то надо -за моей спиной у меня все выясняет. ее то какое дело и если так ей надо -пусть мне звонит. а то в глаза одно - а потом начинается :o
Такая же фигня! Мне ничего не говорит! Все только мужу! И, все-равно, я виновата!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Недавно, я заявила, что она обязана с внуком нянчиться, не обяана она нянчиться с вашими детьми. с какой стати. это ваша обязанность! про 80 летнюю бабулу которая каждый день ходить помогать это ваще аут это вы должны уже помогать ходить. в стальном может и не правы свекры. чужая семья потемки
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
то что бабушка не обязана няньчиться с внуком, может быть, но с другой стороны что же за бабушка такая баба Яга которая к внуку не ходит и не испытывает к нему теплых чувств сердце у нее каменное
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Синеглазка писал(а):
то что бабушка не обязана няньчиться с внуком, может быть, но с другой стороны что же за бабушка такая баба Яга которая к внуку не ходит и не испытывает к нему теплых чувств сердце у нее каменное
ну вот такая вот баушка)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Jardo писал(а):
А бабушка обязана прям обожать внуков и дённо-нощно их лобызать, приговария какая же невестушка умничка?
я то сама против постоянных лобызаний баловать надо вмеру, нее я про другое... про чувствас к родному внуку хде ж такие свекрухи обитают, которые невесток умничками называють
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Синеглазка писал(а):
я то сама против постоянных лобызаний баловать надо вмеру, нее я про другое... про чувствас к родному внуку хде ж такие свекрухи обитают, которые невесток умничками называють
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Энжи писал(а):
есть такие тока чет не помогает особо
один в один
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Jardo писал(а):
Ну а почему не может не быть чувств к ребёнку? И папашка иной ближе к году дитятиному любовью проникается, а тут бабулька... А если ещё сноха редкая грымза, так и вовсе любви может не случиться Меня называет свекровь
ну так с мужиками все понятно, им чувсто к ребенку надо прививать хотя некоторым это ненадь ну а свекруха, она , хоть по другую сторону барикад, все же женщина, природой заложено испытывать чувства к детям, бывают отдельные экземпляры, но это все таки исключения из правил