Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я уже привыкла спать рядом с кроватью сыновей,на полу с подушкой. Если с младшим лягу рядом,так он всю ночь на меня закидывает ноги руки,может еще во сне в носу поковыряться. а старший,вообще гроза кровати,иногда думаю,как жена с ним спать будет,ужас
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Златовласка везучая писал(а):
А я уже привыкла спать рядом с кроватью сыновей,на полу с подушкой. Если с младшим лягу рядом,так он всю ночь на меня закидывает ноги руки,может еще во сне в носу поковыряться. а старший,вообще гроза кровати,иногда думаю,как жена с ним спать будет,ужас
Не они с женами по другому спать будут. Аккуратненько. У меня братишка такой был. ничего сейчас с женой и дочей вместе как-то умещаются
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Златовласка везучая писал(а):
привет! Да че то надоели мне уже девушки бабушки а самая классная авка уже тобой занята Вот и решила попробовать котиков
1.Златовласка, я читала ранее ты уехала, как обживаешься? Вещи по местам разложили? Тяжело переезжать на новое место жительства, да еще в другой город, на ентот счет у мню опыт имееЦа 2. ава с котиком прикольная
Тяжело,но уже немножечко по легче. В новой школе правда капец,то почему он не выучил новую тему,то почему таблицы у него нет,почему медосмотр не прошел,блин и это мы только больше одной недели здесь,а уже столько требования. как будто мы тут уже до фига живем. Зато я уже успела сходить в фитнес клуб,он у меня в соседнем доме,прямо через дорогу перейти. Теперь хоть есть куда смыться на час от семьи. После Уфы тяжело. На днях думала алкаш прибьет на мусорке Сняли смеситель в ванной(почти новый,был неудобный) А мусорка от дома далековато.Идем с сыном,подходим,стоят алкаши и один на меня таким взглядом хышника. Ну я же кулютерная мадам,так аккуратненько ложу пакетик сверху.А алкаш уже стоял буквально над моей головой.только я развернулась,он тут же хвать мой пакет и пошел шустрым шагом.Сын говорит,мам,я думал он тебя по голове хочет ударить. Я говорю,ну что ж, на памятнике написали бы"умерла возле мусорки в схватке за смеситель от руки алкаша."Вот так у меня тут весело. А еще здесь из горячего крана кипяток идет,уже пару раз ошпарилась.
Тяжело,но уже немножечко по легче. В новой школе правда капец,то почему он не выучил новую тему,то почему таблицы у него нет,почему медосмотр не прошел,блин и это мы только больше одной недели здесь,а уже столько требования. как будто мы тут уже до фига живем. Зато я уже успела сходить в фитнес клуб,он у меня в соседнем доме,прямо через дорогу перейти. Теперь хоть есть куда смыться на час от семьи. После Уфы тяжело. На днях думала алкаш прибьет на мусорке Сняли смеситель в ванной(почти новый,был неудобный) А мусорка от дома далековато.Идем с сыном,подходим,стоят алкаши и один на меня таким взглядом хышника. Ну я же кулютерная мадам,так аккуратненько ложу пакетик сверху.А алкаш уже стоял буквально над моей головой.только я развернулась,он тут же хвать мой пакет и пошел шустрым шагом.Сын говорит,мам,я думал он тебя по голове хочет ударить. Я говорю,ну что ж, на памятнике написали бы"умерла возле мусорки в схватке за смеситель от руки алкаша."Вот так у меня тут весело.
Жжешь, ага! В схватке!... за смеситель... Больше без мужа по помойкам не ходи. (Ну или инструктора в фитнесклубе сагитируй!)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ужс Наташ, ладно хоть с сыном была, я пакет с мусором из далека кидаю, шага за 3, всегда попадаю(меткость тренерую)
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Кипяток из крана это круто а то у нас тут иногда теплая идет, и открываешь практически горячую на полную, а счетчик то мотает А на счет школы не переживайте, втянится. наверное там требования другие немного. Вездежь по разному, привыкать придется.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Лен, так я же говорю,кулюторная я мусор выбрасывала почти 8 лет в мусоропровод на своем этаже. А тут мусорная мафия, теперь буду ходить только с газовым баллончиком выносить мусор. Но пока у меня мужчины этим делом занимаются. Со школами,ага,тут странновато.Очень удивились,что у сына хорошие оценки в 7 классе и что одет прилично
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Муж вчера сказал что монеты номиналов в 1,2,5руб выпущенные в 2003 году ограниченной серией стоят у коллекционеров ок 9 000 руб. щас высыпала свою копилку перебрала все монеты....ни одной 2003 года... как жаль...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Klio писал(а):
Муж вчера сказал что монеты номиналов в 1,2,5руб выпущенные в 2003 году ограниченной серией стоят у коллекционеров ок 9 000 руб. щас высыпала свою копилку перебрала все монеты....ни одной 2003 года... как жаль...