Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Как- то за кружкой кофе перед монитором, сидя в аське с Лючкой, мы родили идею создания сумочки-домика для девочки. Чтобы он был легким, мобильным и удобным. А любимая девочка могла всегда при себе иметь куколку со всем ее скарбом и даже гардеробом, и не скучала по маме. Идея нашла свое воплощение в нашем совместном коммерческом проекте. Пока неизвестно насколько удачном, потому что это пилотный вариант . Но эта сумочка уже нашла свою маленькую хозяйку, которая уже его обустраивает по своему. Опишу чуть: Стены имеют каркас жесткости из пластика. Вес домика 800г Мебель изготовлена из проволоки, джут, диванчик из пластика. Украшения связаны крючком. Элементы украшений имеют развивающее для ребенка направление- крепятся на ленте велкро или отстегиваются. Картинки кликабельны. Вот собсно и всё!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
А ко мне в гости доехала зая Апельсинка)))) Такая деловая и жутко милая))) Аня, спасибо еще раз!! Фото будут, когда новая хозяйка (то бишь я) приведет себя в достойный вид
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Спасибо за отзывы о зайке! С ним вышел прикол, точнее не с ним, а с одежкой. Начала перебирать рубашки брата и нашла в кармане одной 500 р Сюрприз называется, брат аж сам удивился этому)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Apelsinka писал(а):
А ко мне в гости доехала зая Апельсинка)))) Такая деловая и жутко милая))) Аня, спасибо еще раз!! Фото будут, когда новая хозяйка (то бишь я) приведет себя в достойный вид
Алиюш, рада что Апельсинка теперь живет в новом доме!!! Классно посидели!! Теперь ты в гости приезжай
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Атреа писал(а):
Спасибо за отзывы о зайке! С ним вышел прикол, точнее не с ним, а с одежкой. Начала перебирать рубашки брата и нашла в кармане одной 500 р Сюрприз называется, брат аж сам удивился этому)))
фигасе!!!заяц-то деньги притягивает!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Атреа писал(а):
Алиюш, рада что Апельсинка теперь живет в новом доме!!! Классно посидели!! Теперь ты в гости приезжай
соберусь как-нибудь Да, Апельсинка живет у Апельсинки Кстати, мы сегодня с курочкой Розочкой сказку про курочку Рябу в лицах разыгрывали с дочей)))) Как ей это понравилось))) А вообще, для меня Зая - очень хорошее наглядное пособие по шитью игрушек