Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ооо, клевая идея. Надо заучить.Мне все равно, а свекрови приятно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Привет Таня,я теперь тоже с вами на форуме,ура. Про няняечку клева,надо будет малышку научить читать этот стишок,спец/но для свекрови-ведь она у нас супер. Бывают конечно и свои минусы,нр в них я ищу плюсы
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
mama2008 писал(а):
Ооо, клевая идея. Надо заучить.Мне все равно, а свекрови приятно _hahaha_
Мы к каждому дню рождения учим небольшие стишки. У нас свекр на юбилее прослезился даже: Мой дедуля дорогой, Мы гордимся все тобой. По секрету Вам скажу, Дедом очень дорожу. Буду я всегда стараться На тебя во всем равняться.
Действительно, мне все равно, сын память развивает и выступать публично учится, а им так приятно.
Мы к каждому дню рождения учим небольшие стишки. У нас свекр на юбилее прослезился даже: Мой дедуля дорогой, Мы гордимся все тобой. По секрету Вам скажу, Дедом очень дорожу. Буду я всегда стараться На тебя во всем равняться.
У меня свекровь такое выкинула! В прямом смысле слова! Я вчера наварила креветок и мы с мужем их лопали. Оставили и ей. Вечером смотрю, та чашка, в которой лежали креветки, вымыта. Значит, подумала, съела. Сегодня пошла мусор выносить, смотрю, эти креветки в ведре лежат! Мужу сказала, он вообще в шоке был. Решили, что оставлять ей не будем в след. раз!
У меня свекровь такое выкинула! В прямом смысле слова! Я вчера наварила креветок и мы с мужем их лопали. Оставили и ей. Вечером смотрю, та чашка, в которой лежали креветки, вымыта. Значит, подумала, съела. Сегодня пошла мусор выносить, смотрю, эти креветки в ведре лежат! Мужу сказала, он вообще в шоке был. Решили, что оставлять ей не будем в след. раз!
может она не поняла, что ей оставили? подумала, что мусор
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Девочки, расскажу недавно случившуюся историю моей подруги. Она развелась с мужем, но с бывшей свекрухой (папаша не испытывает желания видеться с детьми), продолжала общаться, т.к. ей хотелось видеть внуков. Свекруха часто ворчала, что моя подруга не оставляет ей на ночь внуков (старшему 16, младшей Анютке 10 лет). И вот подруга договорилась с бывшей свекрухой о том, что оставит Анютку на 10 дней, пока сама со старшим сыном съездит в Питер к сестре. Вернувшись из Питера, подруга забрала дочку у свекрухи, а на следующий день к ней домой из соцзащиты пришли с проверкой (в сопровождении свекрухи). Объяснили, что поступило заявление, о том, что она плохо следит за своими детьми, бросает их без присмотра и уезжает. Стали ходить по квартире смотреть наличие кроватей, столов, холодильника (смотрели, есть ли там продукты). Надо сказать, что подруга живет в двушке с двумя детьми, квартира была куплена на деньги ее бабушки, при разводе с мужем, ему ничего не осталось как уйти и жить со своими родителями. Теперь бывшая свекровь, решила отомстить и пытается осуществить злые умыслы – лишить подругу родительских прав. При проверке, работники соцзащиты были удивлены, тому, что в квартире порядок, приготовлена пища и у детей есть одежда/обувь. Но потом, пригласили подругу с дочккой на прием к психологу, она пришла, дочку стали расспрашивать, сказали, что все в норме, девочка не запугана, психологическое состояние в норме к слову ее дочка отличница, Потом приступили к допросу подруги, в частности как она относится к спиртным напиткам, короч пьет или нет, она ответила, так, же как все люди по праздникам. Теперь,ее поставили на учет и будут приходить с проверками в дом, чтобы проверить все указанные в заявлении факты. Как вы поняли, заяву, накатала бывшая свекровь, пока моя подруга была в Питере. Что вы можете сказать по поводу этой истории? Как теперь давать бабушке видеться с внуками после такого?
Девочки, расскажу недавно случившуюся историю моей подруги. Как вы поняли, заяву, накатала бывшая свекровь, пока моя подруга была в Питере. Что вы можете сказать по поводу этой истории? Как теперь давать бабушке видеться с внуками после такого? :(
Это вообще жесть! Теперь точно детей не оставишь ей! Вот коза! Усли хочет видиться, то только под присмотром подруги! А есть такая статья "за клевету"?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Elena86 писал(а):
Это вообще жесть! Теперь точно детей не оставишь ей! Вот коза! Усли хочет видиться, то только под присмотром подруги! А есть такая статья "за клевету"?
Свекровь при встрече начинает оскорблять, понимает, что ее происки ни к чему не приведут, не думаю что моя подруга захочет каждый раз терпеть и выслушивать оскорбления
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Синеглазка писал(а):
Теперь бывшая свекровь, решила отомстить и пытается осуществить злые умыслы – лишить подругу родительских прав. Как вы поняли, заяву, накатала бывшая свекровь, пока моя подруга была в Питере. Что вы можете сказать по поводу этой истории? Как теперь давать бабушке видеться с внуками после такого? :(
Ужс, мне кажется у нее "не все дома". Мало, что у детей нет отца, так она еще хочет лишить их матери