Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
В этом месяце строчки в квитанции повысились на содержание, отопление, э/э одн, газ и ЗПУ, а в следующем еще э/э и воду обещают повысить(на обороте циферьки тож написали), еще теплосчетчики не знаю включили или нет???
Синеглазка писал(а):
Радужный КотЁнок , а если не секрет, на какую сумму пришла квитанция ??? у мня на 3200 с учетом 4 вписанных жильцов :-\
январь-4753 (посчетчикам как раз 3 месяца не платили ), на февраль прикинула около 4 тоже выйдет (прописано 4-ро трехкомнатная) Если че мы снимаем пока
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Радужный КотЁнок писал(а):
январь-4753 (посчетчикам как раз 3 месяца не платили ), на февраль прикинула около 4 тоже выйдет_ujas_(прописано 4-ро трехкомнатная) Если че мы снимаем пока
1.офигеть можно от таких квитанций 2. а с ипотекой не хотите связываться? хотя ты наверное еще не вышла на работу, пока что не дадут
Ага, я уже давно это поняла, вот я плюс к каникулам сижу на больничном и дочь тоже пока в школу не ходит, так я даже боюсь смотреть в сторону счётчиков
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Синеглазка писал(а):
2. а с ипотекой не хотите связываться? хотя ты наверное еще не вышла на работу, пока что не дадут
не дадут , пытались год назад. Ну просвет-то когда-нибудь-то настанет
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ага, я уже давно это поняла, вот я плюс к каникулам сижу на больничном и дочь тоже пока в школу не ходит, так я даже боюсь смотреть в сторону счётчиков
А мои все дома были, даж муж всего пару раз дежурить ходил, телик-комп-2 холодильника-микроволновка-свет везде-гирлянда-круглые сутки, стиралка-кажный день, дети в ванной плескались часто просто так вот и прошел НГ
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Поставила молоко варить на кашу-свернулось,Здоровье нации,срок годности с 21 по 25 число ...пойду за свежим,отнесу упаковку,пусть попробуют не принять чек не дали
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Муж поехал в Красноусольк купаться. Почти доехали, машина сломалась, да так, что пришлось эвакуатор вызывать. Почти 2 года ездили, ни разу поломок на дорогах не было. А тут ... Еще и за эвакуатор сейчас круглую сумму отдавать ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
Муж поехал в Красноусольк купаться. Почти доехали, машина сломалась, да так, что пришлось эвакуатор вызывать. Почти 2 года ездили, ни разу поломок на дорогах не было. А тут ... Еще и за эвакуатор сейчас круглую сумму отдавать ...
может это всё к тому, что не надо было б ему купаться? мало ли чего? лучше денег отдать за эвакуатор, отнесись к этому как к знаку свыше и не заморачивайся....