Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я свою с детства знаю.. и всю жизнь "тетя ***" называла.так по другому и не называется.. то есть и тетей уже как-то странно звать.. и по имени отчеству не могу.. так безличными предложениями и общаюсь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А моя свекровь, зная что я беременная, садилась со мной на кухне, когда я что-то ела и говорила, как в меня столько лезет, как я могу столько много есть??? Вот когда я (свекровь) была молодой, наедалась одним бутербродом. После этих слов мне кусок в горло не лез, а жрать хотеелооось... . Ну потом пошло поехало, что я охомутала ее сыночка и тд и тп. Потом периодически доводила меня до истерик, в конце концов я родила на 8-м месяце, с ребенком лежали в роддоме месяц, лечились. Первый раз внука она увидела в 1 год, а второй раз , когда ему было 7 лет. Не интересовалась ничем, жила для себя. Теперь сидит на пенсии и ноется как ей плохо. Мы живем отдельно от нее, 7 лет вообще с ней не общались, ни муж, ни я тем более я. А сейчас я ее вижу 1 раз в год. И живу прекрасно . Она для меня чужой человек, может кто-то меня и осудит. Но через что прошла я- никому не пожелаю!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Недавно скандал был! Из-за ребенка! Типа я ее учу плохо относиться к своей няняйке! У дочери манера появилась всем говорить "Иди" или "Пока", если не хочет кого-то видеть. Причем говорит всем! Мне, мужу, свекрови и свекру! Так вот скандал! Типа я ее этому учу! Что я ребенка к ней не пускаю (хотя с утра до 5-6 часов я на учебе и ребенок остается с ней), что настраиваю против нее, что когда ребенок с ней, я дочь увожу, а когда малышка играет со свекром, то я ее оставляю! Да, увожу от свекрови, но когда вижу, что она к ребенку никакого интереса не проявляет! Допустим валяется на диване и даже не посмотрит на внучку. Муж говорит, что это маразм_crazy_, и что ей с головой дружить надо! Только
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Скажие спасибо, что остается на целый день. За это придется закрыть глаза на многие "недостатки " свекрови
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Скажие спасибо, что остается на целый день. За это придется закрыть глаза на многие "недостатки " свекрови
Знаю, я у нее в долгу, но просто смешно от ее бреда! И что интересно! Во всем виновата я! Что дочь любит рисовать и поэтому больше тянется к свекру (он хорошо рисует), а не к ней, что он пьет, тоже виновата я! А еще я такая секая, ребенка ругаю, а она от этого плачет! Ведь нельзя, чтобы ребенок плакал, нервная система испортиться! Надо все давать ребенку, что он хочет!
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Может ей внимания не хватает, вот она так и реагирует. А Вы с дочкой стишок про бабулю выучите (если уже говорите). Типа такого: Я бабулю дорогую Очень крепко поцелую, Ведь бабулечка моя - Очень, очень добрая! Срабатывает 100%.
Может ей внимания не хватает, вот она так и реагирует. А Вы с дочкой стишок про бабулю выучите (если уже говорите). Типа такого: Я бабулю дорогую Очень крепко поцелую, Ведь бабулечка моя - Очень, очень добрая! Срабатывает 100%.
Стишок клевый, согласна! Но у нас есть и бабуля, и няняйка... К бабушке свекровь тоже ревнует внучку! Кто знает стишок про няняйку?