Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я вот даже и незнаю как отношусь к своей свекрови, правда Иногда злюсь, а иногда довольно таки теплые чувства испытываю. За 8,5 лет не ругались, разве что только пару раз высказывалась я ей. Но и не близки мы с ней, я ее называю на Вы, ни мамой ни по имени отчеству не называю, как-то сначала этот момент мы не обсудили так и пошло-поехало. Иногда неудобно бывает, она где-нить вдалеке, а мне ее позвать надо, так я иду и грю, идемте чай пить и т.д. и т.п. Вот как быть в этой ситуации?
Я вот даже и незнаю как отношусь к своей свекрови, правда Иногда злюсь, а иногда довольно таки теплые чувства испытываю. За 8,5 лет не ругались, разве что только пару раз высказывалась я ей. Но и не близки мы с ней, я ее называю на Вы, ни мамой ни по имени отчеству не называю, как-то сначала этот момент мы не обсудили так и пошло-поехало. Иногда неудобно бывает, она где-нить вдалеке, а мне ее позвать надо, так я иду и грю, идемте чай пить и т.д. и т.п. Вот как быть в этой ситуации?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а я терплю пока что... зла на свекровь в послед время... что то надо -за моей спиной у меня все выясняет. то названивает мужу что мне купили-когда-за сколько -ну реально бесит меня это ее то какое дело и если так ей надо -пусть мне звонит. а то в глаза одно - а потом начинается
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я думаю глупо будет через 8,5 лет начать ее как-то называть вообще, да? блин, все время этот вопрос встает А зять ее мамой называет, так дочь велела видимо.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сапфира писал(а):
Я думаю глупо будет через 8,5 лет начать ее как-то называть вообще, да? блин, все время этот вопрос встает А зять ее мамой называет, так дочь велела видимо.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мне если что то надо говорю Вам... а мужу то могу в их присутствии сказать -Маме стул принеси, мама сказала то то... про свекровь это. но при личном обращении ни как
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Манту - это по сути своей реакция на введенный препарат, это не прививка. То есть ее совершенно точно вредно ставить во время когда у ребенка уже есть какая-то аллергическая реакция. Как минимум - манту не покажет истинной картины, как максимум - обострит аллергию ребенка. Так что это вашей свекрови в ворчалки идти надо!
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
цветочек писал(а):
Мне моя тоже говорила, еще до свадьбы: "Ко мне на ты, если можно", а я не могу, на Вы и по имени
Я как-то в детстве у тети спросила: "А как мне называть вас: на ты или на вы?" Она сказала: "Ну, мы же родные!_friends_" Так что как-то когда у меня было особенно хорошее настроение назвала свекровь на ты. А вообще как побудем у нее, так хочется приехать все написать, высказать. А потом остываю, думаю, ну че, мы же не часто видимся... Моя любовь к свекрови измеряется километрами))