Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
iriska писал(а):
девочки может не будем теперь на северное сияние вешить ярлык, что она плохая дочь и плохо высказывается- это её слёзы и крики и она высказывается в соответствующей для этого теме, здесь не судить надо а просто выслушать
я совершенно не сужу, но страшно что в это включится еще и ребенок.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
я вот тоже могу сказать про своего отца что он г....., если оно так и есть,что ж тут не выплакаться, я вчера из-за него ревела упрашивала дать в долг 1500, мне потом сказали, что я радоваться должна что мне дали, а потом и забрал обратно, со словами я никому ничего не обязан и не должен, теперь понятно в кого мой младший братик
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Фея писал(а):
после моя мама мне сказала, это хорошо что ты потеряла только мобильник, значит это бог тебя уберег от более крупной потери.
эта фраза зацепила... в тот год, когда у меня зарплату вытащили из сумки вообще было много чего: сначала летом у меня украли мобильник из сумки в переполненном троллейбусе, купила новый, через 2 недели сломался, через месяц мне его отремонтировали и вернули, еще через несколько недель его украли на работе потом через месяц-другой у меня кошелек вытащили из сумки, ну и закончилось все это тем, что еще через 2 месяца у меня умер папа... а я ему так и не рассказала ни про мобильник, ни про кошелек, вытащенный - расстраивать не хотела... вообще не верю в суеверия всякие, в последовательности и прочее, просто вот так вот было у меня.. в общем потерялись ли деньги, мобильники и тп и тп, главное, чтобы близкие все были живы и здоровы...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
я совершенно не сужу, но страшно что в это включится еще и ребенок.
почему в это должен включиться ребенок? я скоро переезжаю, и все будет нормально, только не понимаю, зачем мне жизнь усложнять? неужели нельзя просто спокойно ничего не делать? зачем нужно было лишать моего ребенка няни? зачем нужно промывать мне мозг словами - отдай своего ребенка отцу, он все равно тебе не нужен?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
цветочек писал(а):
чем? тем что скажем ты неправа
ну ведь налицо проблемы, она ж не первый раз эту тему поднимает, я тут все не читаю, и то не в первый раз такое вижу. крик души это одно, вот что то случилось резко и неожиданно, имхо, а тут налицо уже закономерность.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Серверное сияние писал(а):
почему в это должен включиться ребенок? я скоро переезжаю, и все будет нормально, только не понимаю, зачем мне жизнь усложнять? неужели нельзя просто спокойно ничего не делать? зачем нужно было лишать моего ребенка няни? зачем нужно промывать мне мозг словами - отдай своего ребенка отцу, он все равно тебе не нужен?
по моему, надо просто принять как данность что мать у вас именно такая, съехать и постараться меньше с ней общаться..
Это ее мнение, и мы не можем ругать за него человека. ну не совподает оно с твоим- это тоже нормально, вы разные люди. Может просто не реагировать так бурно? на чужой роток не накинешь платок.
Еффка писал(а):
ну ведь налицо проблемы, она ж не первый раз эту тему поднимает, я тут все не читаю, и то не в первый раз такое вижу. крик души это одно, вот что то случилось резко и неожиданно, имхо, а тут налицо уже закономерность.
понимаешь, тут закономерность,когда я молчу, с ней не разговариваю, к слову, я с ней уже месяц не разговариваю как ломом по голове, она что нибудь придумывает.......
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Еффка писал(а):
совсем не закономерность, просто проблема не решена и не факт, что будет решена, а скорее всего обида так и останется НАДОЛГО. Все наши "тараканы" РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
понимаешь, тут закономерность,когда я молчу, с ней не разговариваю, к слову, я с ней уже месяц не разговариваю как ломом по голове, она что нибудь придумывает.......
пусть придумывает- может скучно ей? это же мама твоя, воспринимай это как шалости ребенка. с легкой отстраненностью. А адекватная няня бы вообще промолчала и не передавала никому и ничего-не ее это дело
Нежнейшая писал(а):
пусть придумывает- может скучно ей? это же мама твоя, воспринимай это как шалости ребенка. с легкой отстраненностью. А адекватная няня бы вообще промолчала и не передавала никому и ничего-не ее это дело
знаешь, эти придумывалки очень сильно бьют по моему кошельку порой......