поворотник не включила... где, интересно, была моя голова?
Я вообще чуть гаишника в кусты не завезла ( задела когда останавливалась). он аж шарахнулся в мою сторону, но видать меня больше видеть не захотел, зачёл мой проезд
Я вообще чуть гаишника в кусты не завезла ( задела когда останавливалась). он аж шарахнулся в мою сторону, но видать меня больше видеть не захотел, зачёл мой проезд
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
mamaAni писал(а):
Моей 10 лет. Я к ней в комнату стараюсь пореже заходить, нервы берегу. Даже если уборку сделает - через полчаса уже следов не видно
а я мазохистка нервы себе треплю по этому поводу постоянно.. ну не понимаю я, почему белая водолазка должна валяться на полу вывернутая наизнанку, а носки лежать под подушкой
а я мазохистка нервы себе треплю по этому поводу постоянно.. ну не понимаю я, почему белая водолазка должна валяться на полу вывернутая наизнанку, а носки лежать под подушкой
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
жоржетта писал(а):
Я тоже не понимаю просто нервы жалко. Из зала дочке говорю - вещи убери, а то сейчас зайду, сама уборку сделаю. Сильно она этого не любит, "для страшины" быстренько прибирается, но хватает ненадолго
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Verona писал(а):
тоже чтоли так сказать
я то тогда реально беременная была, на 7 месяце)))))) он первый раз как меня увидел, грит давай мне 3500 рублей и я тебе так поставлю..... а я не дала, и целый месяц практически жила на этом автодроме..... как вспомню, так вздрогну)))))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
mamaAni писал(а):
Я тоже не понимаю просто нервы жалко. Из зала дочке говорю - вещи убери, а то сейчас зайду, сама уборку сделаю. Сильно она этого не любит, "для страшины" быстренько прибирается, но хватает ненадолго
бывало такое, что вещи в охапку собирала и на веранду выкидывала (мы в частном доме живем)
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Серверное сияние писал(а):
я то тогда реально беременная была, на 7 месяце)))))) он первый раз как меня увидел, грит давай мне 3500 рублей и я тебе так поставлю..... а я не дала, и целый месяц практически жила на этом автодроме..... как вспомню, так вздрогну)))))))
блин вот тока бы бабки срубить этот на меня тоже такой ехиидный смотрит, улыбается. уф я уже думаю грешным делом можт заплатить? а то не знаю сколько придется ходить еще, все равно за автодром платить, да за машину.
Нифигасе! Денис-прокис! Зря я все ж не кинулась на лицо етому хаму!
бывало такое, что вещи в охапку собирала и на веранду выкидывала (мы в частном доме живем)
У нас папа так делает, тока просто из шкафов всё на пол бросает, предпочитаю в такие моменты тихо пересидеть где-нибудь в укромном уголке, дабы и мне не попало заодно.