Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
shushu писал(а):
у нас питается тоже воздухом((( поесть это целый спектакль и книжки тебе там и мультики и игрушки(((( готовлю для нее отдельно,тоже очень маленькие порции,но то банана кусочек не доест,то бутера с маслом(((а мне внушили,что продукты выкидывать нельзя(((( у меня руки к ведру эти кусочки не доеденные не несут( видимо не очень сытое детство сказывается в маленьком северном городе)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
пусть муж доедает)
если я начну про него рассказывать, как он питается,это на страниц 10 будет >:( >:( я готовлю себе и ребенку,он отдельно сам по своим системам питания.( ех как они меня достали( но это в другую видимо тему....плакаться)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
вот я и хотела сказать, что перловка - она какая-то "несладкая" каша. просто я с утра мясные и прочие вещи не могу есть)))) а в супе и с подливом, думаю, очень вкусно будет
Энжи писал(а):
прям интересно стало, что он ест?
то месяц только все сырое,то только каши,то только масло льянное по утрам,а днем голодает,все там и не вспомнишь,я теперь за этим даже не слежу,что он нового на себе опробывает,при этом никакого мяса,рыбы,яиц.
то месяц только все сырое,то только каши,то только масло льянное по утрам,а днем голодает,все там и не вспомнишь,я теперь за этим даже не слежу,что он нового на себе опробывает,при этом никакого мяса,рыбы,яиц.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
shushu писал(а):
Гулик писал(а):
наверно хочет 100 лет прожить
и это тоже один из его ответов бывает. у меня ответ на все это проще"горе от ума" при этом я бывает когда ем кусочек колбасы,а на меня смотрят как на преступника,возникает чувство вины((( а еще ребенок ,который пока не понимает,но скоро же начнет понимать((( ..( все....уф.... пойду я лучше теме хде свободные и красивые