Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Хоть я и не любитель черного юмора, но доставили "Убойные каникулы". первая половина вообще фейерверк. тока с кровищей, конечно, перебор. Брала с торрентов, в прокате их вроде не было.
Были в ноябре вроде, рекламу видела. Юморок там чёрный конечно Надо будет скачать, заценить
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
any писал(а):
я вроде все досмотрела - не упал волчок... еще раз чтоли пересмотреть
Тоже надо пересмотреть. Там говорили, что тотем должен быть только личной вещью, иначе он работает не правильно. волчок - тотем Молли. хотя на этом внимание и не заострялось, но во сне Кобб был в кольце, а наяву - нет. то есть его личным тотемом могло быть кольцо, а волчок - просто фетиш в память о любимой. как-то так. Карочи, намудрил Нолан
Лорелея писал(а):
Юморок там чёрный конечно
Не то слово. Сама не ожидала, что понравится. Особенно первая треть фильма. Парочка "деревенщин" - это что-то
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Из новинок посмотреле фильм "Железная хватка" очень даже ничего Еще из последнего по телеку показывали "Пока не сыграл в ящик". Тоже очень понравился
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
сходили с мужем на Самый лучший фильм 3Д. на муз тв разрекламировали прям на УРА! мне не понравился , хотя в зале были угорающие от таких шуток. Пошла смотреть Ёлки перед сном, родители смотрели в Родине. Остались довольны!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сходили на Заложник смерти (смотреть-то больше нечего в кинотеатрах). Неоднозначное впечатление. Сюжет был понятен сразу, но тем не менее с нетерпением ждала развязки, чтобы понять витиеватые мысли и слова Джона Малковича. [cut=Дальше - спойлер]Слишком много смертей в фильме, они конечно не кроваво-страшные, а такие .. мим.. прозаичные.. неизбежные.. И очень тяжело видеть смерть детей (((((( [/cut] И музыка очень понравилась в фильме!
Последний раз редактировалось Свекла 24 янв 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я вчера с удовольствием посмотрела СБГ - 2, я чёт так доооолго собиралась это сделать... и получила массу удовольствия, ещё б кто мне сразу сказал, что там Джон Корбет (Эйдан) снимается я б тогда в кинотеатре посмотрела )))))))
Баллы репутации: 87
А кто-нибудь "Сатисфакцию" Гришковца смотрел? У меня сегодня родители ходили в Галерею Арт на сеанс в 18-45, так вдвоем в зале сидели У меня папа был в культурном шоке. Почему, говорит, на самый лучший фильм 3D аншлаги, а на интеллектуальные фильмы - никого
Ruzana писал(а):
А кто-нибудь "Сатисфакцию" Гришковца смотрел? У меня сегодня родители ходили в Галерею Арт на сеанс в 18-45, так вдвоем в зале сидели У меня папа был в культурном шоке. Почему, говорит, на самый лучший фильм 3D аншлаги, а на интеллектуальные фильмы - никого
А кто-нибдь у нас ходил? Какие отзывы?
А потому что люди идут в кино отдыхать, а не "напрягаться". да и я в том числе, наверно но на "самый лучший фильм" не ходила и не пойду..
Зы. У меня свекры ни за что ни на один блокбастер американский не пойдут, зато ходили на "Похороните меня за плинтусом" и "Елки".
guzelia писал(а):
а мы посмотрели "Прошлой ночью в Нью-Йорке")) Света, спасибо за рекомендации понравился!
Пожалуйста! Уж очень он мне понравился, и мужу тоже, кстати. А твой что сказал? А то некоторые в комментах на синемапарке пишут, что фильм для девушек, типа, парни, не ходите. Так, видимо, только юнцы рассуждают, у которых такого вопроса выбора никогда не стояло
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Свекла писал(а):
Пожалуйста! Уж очень он мне понравился, и мужу тоже, кстати. А твой что сказал? А то некоторые в комментах на синемапарке пишут, что фильм для девушек, типа, парни, не ходите. Так, видимо, только юнцы рассуждают, у которых такого вопроса выбора никогда не стояло
да, я тоже там читала как раз, типа зря потраченное время и деньги. мой ничего не говорит в таких случаях, максимум "всякое в жизни бывает". конец, конечно, озадачил)) что это было?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Свекла писал(а):
ну типа, что вранье не прошло незамеченным и что им придется что-то решать с их отношениями. А что они решат - предлагается домыслить зрителю ))
ну это понятно))) ну, актерская игра, конечно, ооочень хорошая! даже этот пришибленный муж Джоан) молодцы, конечно, так передать чувства, эмоции, взгляды, жесты... здорово.
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
А потому что люди идут в кино отдыхать, а не "напрягаться". да и я в том числе, наверно но на "самый лучший фильм" не ходила и не пойду..
Зы. У меня свекры ни за что ни на один блокбастер американский не пойдут, зато ходили на "Похороните меня за плинтусом" и "Елки".
Я даже не про американске блокбастеры, мои с удовольствием смотрят хорошие голливудские фильмы. Я про то, почему люди с таким удовольствием идут на это непонятное "творение" киноматографа, хотя уже было два фильма и оба полное Г. Наш же спрос и рождает предложение Что хотим, то и получаем.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ruzana писал(а):
Ага, родители сказали, что полный зал был
Ну дык, г... в 3Д посмотреть всегда желающие найдутся Я помню ради интереса посмотрела первые 10 минут первого фильма, до сих пор неприятные ощущения остались